Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Цена изменилась с 400 до 450…
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Скидка снова активна.
Скидка снова активна (цена при оплате на сайте)
Цена снизилась с 450 до 400Р при оплате на сайте
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Привет! Может быть оформите новый пост со скидкой на этот нож? Дело в том, что этот пост уже нельзя поднимать, потому что он старше 3х месяцев.
лучше. однако могут легко выйти дороже раза в три+
Дома уже порезался, открывал нож старым ножом, нет бы ножницы взять, и нормально открыть, порезал в половину пальца
Это шутка? Не лучше конечно. Как из вообще можно сравнивать?
Шоты там делал в майгазине, с ножом?
Аллоу. За 400р титан. Ну блин. Ну блиииин.
Хз пишут про Титан
И я сам не профи. Два камня. Точу себе матери и ещё складные иногда. И есть ножи которые реально фиг заточишь, может профи и сможет но самому нереально. Кромка гнется и все. Сталь г....
Из чего делаем 2 вывода. 1 сталь попалась плохая - ножи выбросить купить новые. 2 вывод отдать разик заточнику, заплатить денег посмотреть что из этого получится. 3 вывод только вспомнил из личной практики. кто-то режет дома на тарелках и иже с ними. Жена моя соскребала со стеклянной доски в сковородку всегда лезвием ножа а не обухом, и шашлык с шампура снимает лезвием. И тут же жалуется что нож тупой. Отучить не мог очень долго. Пока у меня были советские ножи и я не парился , даже внимания не обращал. А как появились хорошие понял что дело не в них а в культуре реза.
Ну и ещё, дешёвые ножи и живут острыми пару месяцев далее правка мусатом.
Какой ещё титан, что у людей в головах. Обычное покрытие чёрное которое стирается быстро
Так то я конечно в этом не специалист, смотрел на ютуб, какие углы и как точат. Сам пробовал разные углы, заточка долго не живет.
Покрытие да и здесь титан
Точить ножи сеньор не пробовал? И кстати 10см для хлеба норм. Если у вас не каравай метр на метр
Да вы прикалываетесь. Я уже им пользуюсь почти 4 мес. Брал такой же без покрытия в окее за 450. Нож как нож. Какие люди качества хотят от ножа. Самозатачивающаяся бритва которая режет сама что ли. Это Обычный небольшой нож тонкий в обухе китайский правится легко на мусате. Уже 10 страниц одно и тоже.
Ток взял, время покажет
В итоге, как нож?
Денег своих стоит?