Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Отличный кухонный нож есть другие из этой же серии , продавец проверенный, плюс куча отзывов
Общая длина 30см , длина режущей части 18см
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Лет восемь сабжовый нож в использовании, никаких проблем с деревянной ручкой.
Нож конечно дно днищенское, у которого разве что один "плюс"- можно резать обоими сторонами, они почти одинаково будут резать.
А если серьёзно, приблуды на кухню это не смартфоны, обычно покупаются на года, наверно можно что нибудь и получше купить, чем этот обломок консервной банки. Чтобы и спуски у ножа длинные были для хорошего реза, а не как у зубила. И сталь не пластилин, а хотя бы уровень китайской 7cr13, чтобы от первого же помидора не тупилась.
Есть нормальные, на разный вкус и кошелёк ножи хинзуо и тоутаун.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
а чем точите? палкой точилкой? это же надо уметь ещё
У Tefal Fresh Kitchen классные ножи, набирали в DNS по скидкам, почти все варианты взял. Но спустя полтора-два года уже подзабили, начали мыть в ПММ (до этого только ручками) и потихоньку покрытие начало стираться. И ещё на парочке ножей стала в некоторых местах липкая ручка - то ли тоже покрытие какое-то слезает, а под ним клей, то ли я хз, отмывать пробовали, но немного остается.
В общем, ножи за 300-400₽ классные с учетом "на несколько лет", да даже лет на 5 хватит, если вот не "липкость". Но вот подорожали, видимо официально Тефаль не завозят либо просто цены почти в 2 раза подняли.
если трамонтина то брать надо хотя бы из серии century
Нормальный нож, почтил комменты все хотят мыть/моют ножи в посудомоечных машинах, вам что взмах губкой сделать, да водой ополоснуть сил не хватит, нож моется за 2 секунды, что с вами люди???...
Это поколение роботов пылесосов, скоро вырастут дети которые ни разу в жизни не мыли полы, посуду и не пылесосили САМИ. Например я из поколения, которые ни разу не стирали одежду сами.
Последнее время много жалоб на трамонтину😔
🙌🏼Посоветуйте, пожалуйста, хороший нож до 1000 рублей. Мне для простых бытовых нужд на кухне, лишь бы не часто затачивать, ножом пользоваться умею. Для заточки есть алмазный брусок. На внешний вид всё равно, да и на задротство с геометрией тоже
Все нормально с трамонтиной, если не паль и не покупать самые дешманские серии.
Из недорогие ultracorte неплохие, и professional master.
В местном магазине купил такой же 07 260р
Самый большой был за 310
Походу это подделка, vk.com/topic-27653751_24714017
Куча отзывов незнаю, но то что подобные ножи этого размера трамонтина стоят от 1000 рублей и выше оптовые цены знаю точно
Чо? никогда самый бюджетный нож трамонтины не стоил 1000.
Для разделки рыбы какой лучше взять?
Victorinox. Плюсы: вечный, один раз платишь, минусы цена.
Нож конечно дно днищенское, у которого разве что один "плюс"- можно резать обоими сторонами, они почти одинаково будут резать.
А если серьёзно, приблуды на кухню это не смартфоны, обычно покупаются на года, наверно можно что нибудь и получше купить, чем этот обломок консервной банки. Чтобы и спуски у ножа длинные были для хорошего реза, а не как у зубила. И сталь не пластилин, а хотя бы уровень китайской 7cr13, чтобы от первого же помидора не тупилась.
Есть нормальные, на разный вкус и кошелёк ножи хинзуо и тоутаун.
А ты хорош, шариш
вот еще вариант
.
Посоветуйте, пожалуйста, хороший универсальный нож, который не тупится об колбасу
Нож кухонный Tramontina.
Очень быстро тупится , часто точить не комильфо
нож трамонтины это профешнл мастер или сэнчури
Незаметил разницы между проффешнл и таким
https://rudeal.c...aC
Лучше подкопите и возьмите серию PROFESSIONAL
Зачем подводить одноразовый нож из фольги?
-
В посудомойке мыть не очень с деревянной ручкой.
Года 4 такой нож. Мою в посудомойке, ручка немного выцвела и потрескалась, но в целом норм
Кучу лет такие пользую с деревянной ручкой, выцветает после ПМ. Первыми сдаются клепки. Не раньше чем лет через 5
Деревянная ручка непрактично. Заместо этой серии трамонтины уже можно и китайца покрасивее брать.
А в чём непрактичность деревянной ручки?
Заказывал на WB такой. До сих пор дома в столе лежит. Обычный нож.
Какой вывод я должен сделать из вашего коментария?