Домашняя страница/Оливковое масло FILIPPO BERIO 1L в ассортименте
К сожалению, срок действия этой скидки истек 15 апрель, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

Оливковое масло FILIPPO BERIO 1L в ассортименте

429₽
799₽
(46%)
Бесплатная доставка
METRO
Поделился(-ась)
Николай_Ткаченко

Подробнее о скидке

Неплохое масло.
77507-TuHtV.jpg

Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас

37 комментариев
отсортированы по
default-user-77507
Написать комментарий..
Скаут
Afkash69
больше 4 лет
1592624-TLWXE.jpgВот так гудс работает!
Возит шоколадки вместо масла)))
Ученик
Strong_man
больше 4 лет
Riman16/03/2020 23:26

Я вроде и не предлагал никому жарить на экстраверджн, для этого есть рафини …Я вроде и не предлагал никому жарить на экстраверджн, для этого есть рафинированное. Мне этот продукт интересен исключительно как добавка в салат.


Я вроде и не писал что ты предлагал на нем жарить.
Скаут
Riman
больше 4 лет
Strong_man16/03/2020 13:06

Не ок жарить на масле первого отжима, оно слишком густое и с кучей примесей …Не ок жарить на масле первого отжима, оно слишком густое и с кучей примесей, просто не вкусно, как правило. Но и в нем ничего вредного нет, и оно более полно раскрывает специи например. А так, продается миллион сортов оливкового масла для жарки, на котором жарить самое клевое. Как вообще миожно жарить на подсолнечном, если попробовал жаритть на оливковом. Хотя если жарить дошик и пельмени, да батин суп - то норм хоть на машинном.


Я вроде и не предлагал никому жарить на экстраверджн, для этого есть рафинированное. Мне этот продукт интересен исключительно как добавка в салат.
Ученик
Strong_man
больше 4 лет
Riman15/03/2020 14:58

Ценник не могу назвать интересным, но решает каждый сам.Лучшее масло для са …Ценник не могу назвать интересным, но решает каждый сам.Лучшее масло для салатов - первого холодного отжима (extra virgin) без примесей. Само масло свежее должно быть зеленого оттенка. Кислотность чем ниже тем лучше, а ориентируюсь на 2. Греческое хорошее в этом плане, но найти сложно. Не брезгую и итальянским и испанским и даже турецкое покупал в розлив.Горечь у вас в несвежем масле скоре всего или долго вскрытым было.А жарить на нем не запрещено (нерафинированное понятно будет дымить, раф норм), но это просто зашквар, лучше таким маслом мазать кожу рук/ног.


Не ок жарить на масле первого отжима, оно слишком густое и с кучей примесей, просто не вкусно, как правило. Но и в нем ничего вредного нет, и оно более полно раскрывает специи например. А так, продается миллион сортов оливкового масла для жарки, на котором жарить самое клевое. Как вообще миожно жарить на подсолнечном, если попробовал жаритть на оливковом. Хотя если жарить дошик и пельмени, да батин суп - то норм хоть на машинном.
Ученик
Strong_man
больше 4 лет
удалено6343715/03/2020 14:41

Почему?


Потому что товарищь не разбирается в вопросе, смотрит много телевизор и где-то там сказали про канцерогены. Ну и вместо того что бы разобраться в вопросе таки, он просто решил нести бред про то, о чем совершенно не понимает.
Ученик
Strong_man
больше 4 лет
Andrey_Petrov15/03/2020 13:49

Появляется куча вредных веществ


Давай подробности, каких веществ? Желательно сразу из тех что не появляются при жарке на подсолнечном.
Ученик
Strong_man
больше 4 лет
Andrey_Petrov15/03/2020 13:33

На оливковом нельзя ни в коем случае жарить.


Что за бред?
Ученик
glvlmk
больше 4 лет
Цена отличная, а масло было хорошим только тогда, когда они выходили на рынок. Ради вкуса лучше что-то другое купить.
Искатель
DeletedUser
больше 4 лет
Vadime15/03/2020 20:23

Сейчас модно говорить на бутылку


Вы мент?
Скаут
Vadime
больше 4 лет
Riman15/03/2020 15:06

тебе попу намажу и посажу на морковку, умник


Сейчас модно говорить на бутылку
Так себе масло...но скидка реальная
Ученик
Siemka
больше 4 лет
Andrey_Petrov15/03/2020 13:33

На оливковом нельзя ни в коем случае жарить.


На рафинированном можно, собсно его для этого и делают.
Riman15/03/2020 15:06

тебе попу намажу и посажу на морковку, умник


Фу таким быть.
Скаут
Riman
больше 4 лет
Николай_Ткаченко15/03/2020 15:05

Парня своего намаж.


тебе попу намажу и посажу на морковку, умник
Riman15/03/2020 14:58

Ценник не могу назвать интересным, но решает каждый сам.Лучшее масло для са …Ценник не могу назвать интересным, но решает каждый сам.Лучшее масло для салатов - первого холодного отжима (extra virgin) без примесей. Само масло свежее должно быть зеленого оттенка. Кислотность чем ниже тем лучше, а ориентируюсь на 2. Греческое хорошее в этом плане, но найти сложно. Не брезгую и итальянским и испанским и даже турецкое покупал в розлив.Горечь у вас в несвежем масле скоре всего или долго вскрытым было.А жарить на нем не запрещено (нерафинированное понятно будет дымить, раф норм), но это просто зашквар, лучше таким маслом мазать кожу рук/ног.


Парня своего намаж.
Скаут
Riman
больше 4 лет
Ценник не могу назвать интересным, но решает каждый сам.
Лучшее масло для салатов - первого холодного отжима (extra virgin) без примесей. Само масло свежее должно быть зеленого оттенка. Кислотность чем ниже тем лучше, а ориентируюсь на 2. Греческое хорошее в этом плане, но найти сложно. Не брезгую и итальянским и испанским и даже турецкое покупал в розлив.
Горечь у вас в несвежем масле скоре всего или долго вскрытым было.
А жарить на нем не запрещено (нерафинированное понятно будет дымить, раф норм), но это просто зашквар, лучше таким маслом мазать кожу рук/ног.
Скаут
Roman_TiHox
больше 4 лет
Andrey_Petrov15/03/2020 13:49

Появляется куча вредных веществ


Вы по образованию явно не химик)
Искатель
DeletedUser
больше 4 лет
Andrey_Petrov15/03/2020 13:33

На оливковом нельзя ни в коем случае жарить.


Почему?
Ученик
gaz.gaz
больше 4 лет
удалено1058015/03/2020 13:34

Для салата жЯ например мазик не уважаю - пугает 65% жирности. А в масле 95% …Для салата жЯ например мазик не уважаю - пугает 65% жирности. А в масле 95% жирности не пугает почему-то.


Скаут
st_matros
больше 4 лет
Andrey_Petrov15/03/2020 14:02

Удачи.жарьте.мне пофиг


Я на маргарине самом дешманском жарю. Мне эти ваши оливки не нужны. Тьфу.
Скаут
Andrey_Petrov
больше 4 лет
st_matros15/03/2020 14:01

Не дури народ, если не шаришь.


Удачи.жарьте.мне пофиг
Скаут
st_matros
больше 4 лет
Andrey_Petrov15/03/2020 13:49

Появляется куча вредных веществ


Не дури народ, если не шаришь.
Скаут
Andrey_Petrov
больше 4 лет
Roman_TiHox15/03/2020 13:43

И что дальше ?


Появляется куча вредных веществ
Скаут
Roman_TiHox
больше 4 лет
Andrey_Petrov15/03/2020 13:41

Оно окисляется.


И что дальше ?
Скаут
Andrey_Petrov
больше 4 лет
Roman_TiHox15/03/2020 13:40

Кто тебе такое сказал ?


Оно окисляется.
Скаут
Roman_TiHox
больше 4 лет
Andrey_Petrov15/03/2020 13:33

На оливковом нельзя ни в коем случае жарить.


Кто тебе такое сказал ?
Скаут
Gunner24
больше 4 лет
Смотрите не на кол_во жира , а на энергетическую ценность. В масле её больше чем в майонезе .
Искатель
DeletedUser
больше 4 лет
gaz.gaz15/03/2020 13:11

Как оливковое масло вообще может быть вкусным?


Для салата ж
Я например мазик не уважаю - пугает 65% жирности. А в масле 95% жирности не пугает почему-то.
Новичок
Виктор.Колотев
больше 4 лет
В Окее в Питере тоже по акции сейчас.
Скаут
Andrey_Petrov
больше 4 лет
удалено6343715/03/2020 12:41

Зеленое - самре безвкусное оливковое масло из тех, что я ел! Годится максим …Зеленое - самре безвкусное оливковое масло из тех, что я ел! Годится максимум картоху жарить.


На оливковом нельзя ни в коем случае жарить.
default-user-77507
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.