Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Через дцать лет померяемся состоянием микрофлоры кишечника с отягощённым дивертикулёзом.
Нормально нужно готовить, что бы было вкусно. И молодец про соль - солевой дисбаланс в организме если только не аллергия или не переносимости её
Да не нравится мне ее вкус и все. И да - соль я никуда не кладу вообще.
Дрянь? Если соль не положить в пельмени - ты есть будешь? Думаю нет. В овсянку можно, и как бы даже нужно закидывать различные сухофрукты по типу изюма, чередовать с орешками для полезных жиров, есть её с фруктами. 2 года, 2, Карл, года ем на завтрак овсянку и забыл про лишний вес уже давно.
Не за что. Забыла добавить - мешать каши не надо, только кукурузную кашу надо помешивать. Т.к готовится кукурузная крупа почему-то неравномерно.
Спасибо большое за подробный рецепт. Буду пробовать
День добрый. Берется две кастрюли. Одна большая другая поменьше. Та которая поменьше должна свободно входить в кастрюлю побольше (у меня сотейник без ручки). Засыпаем в малую кастрюлю крупу, заливаем нужное количество воды. Большую кастрюлю заполняем на четверть водой и помещаем в нее маленькую кастрюлю с крупой. Накрываем большую кастрюлю крышкой (можно и маленькую) и ставим на огонь. Когда вода в большой кастрюле закипит делаем самый минимальны огонь. Изредка посматриваем, чтобы вода из большой кастрюли не выкипела. Для разных круп разное время готовки. Горох примерно варится 2 часа. Рис минут 30. Перловка 40. Пшено 30 мин. Овсянка 10-15 мин. А так все индивидуально.
Добрый день. А не могли бы Вы подробнее расписать, как Вы делаете подобную кашу на водяной бане? Очень интересно
Жалко денег, если не понравится. У меня вон 4 злака стоит уже... несколько месяцев. Сахар в первый раз забыл добавить, а дальше стало лень
гвозди бы делать из этих людей
И к стати из той шелухи что ниже по 14р. печенье очень вкусное получаются. Главное чтобы свежая была не горчила.
в пакетиках как раз самая дрянь слизская. надо подобную как в этом посте на пять минут кипятком заливать и есть, ваще улёт.
Спасибо, увидел
Я граммовку точно не указывал, значит модераторы постарались
Сейчас исправлю )
в заголовке скидки
Это и есть упаковка на 500г )
Прошу прощения, а где Вы увидели, что пачка 400г? Это пачка 500г )
Есть еще Деревенский Геркулес, но там уже просто цельное зерно, мне не подходит. А эти - залил водой, на 3 минуты в микроволновку и ешь. На завтрак самое то.
Есть скидка или нет - все равно беру раз в 3 дня. Последнее время по 80р.
Но почему 400г? У меня пачки 500г.
помягче будет, хотя и монастырский иногда покупаю
остальной геркулес по вменяемой цене совсем никакой
Полезная овсянка
Это ещё ничего. Я недавно Деревенский брал, у которого цельное зерно - около часа варить надо, но всё равно жестковатым остаётся немного
Поддерживаю. С чёрной смородиной прям на ура идёт )
Ну окей, попробую купить пакетик быстрого приготовления