Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Н хочу влезать в Ваш спор, но все таки уточню. И фруктоза и сахароза это ВСЁ сахара , которые повышают гликемический индекс и в конечном итоге все превращаются в глюкозу. Так что диабетикам нельзя ни то ни другое, что в принципе и имел ввиду Ваш оппонент. По крайней мере в таком концентрированном виде как эта пастила. Одно яблоко в день, несладкий фрукт_ вот и вся фруктоза. А ни как не нажраться пастилы
Блин, этот как в янтаре, дороже ценится. Беру
Понял, хочу тоже прикупить на следующий год, рассматриваю ветерок 2-6, она помощнее, и можно мясо вялить
Выложите дешевле, плюсану
Да, ты душный
На вашем примере кстати это видно что не у всех. Человек который пришёл хотя бы на один урок химии уже никогда не скажет что сахароза и фруктоза это одно и то же. И уж тем более для организма дибетиков которым как раз и важна эта приписка без сахара. ТАМ ВСЁ НАПИСАНО ПРАВИЛЬНО. Больше я принимать участие в этом бессмысленном споре не собираюсь.
Российские они все не тихие, спать и сушить в одной комнате вряд ли выйдет. Но и не безопасно это.
Для меня один минус, некоторые поддоны немного увеличились от тепла, поэтому нужно аккуратно найти положение при котором не будут проваливаться на нижние, тогда нормально стоят. Вот у изидри за 20тыс, там все идеально подогнанно, ничего не будет проваливаться, но цена.
ozon.ru/pro…lqm
Какую сушилку брали?
Я понимаю, не у всех в школе по химии была хотя бы тройка. Но уже, по-моему, и им стало понятно, что сахара, это не только САХАРОЗА, но и куча других органических соединений. Фруктоза, декстроза, мальтоза...
Что для нашего организма не очень-то и важно в целом, он их все в жир превращает. Разве что диабетикам так уж принципиально...
Так уж совпало что тут маркетинг совпал со здравым смыслом. Чего в ваших сообщениях я не наблюдаю. Ну и раз уж вы всё таки смогли хоть что то загуглить и увидели что формула сахара не совпадает с формулой фруктозы надеюсь больше писать что фруктоза это сахар больше не будете. И всё же советую вам на досуге почитать их различия, они есть не только в формуле.
Скорее всего так, я не делал расчет выгоды. Пастила делается за ~10 часов, квт 4р, мощность сушилки 500Вт. Электричество получается сжирает на 20р. Там 5 поддонов по 35 см в диаметре. Ну и возня с готовкой. Но тут + я сам сырье выбираю. Пару дней выделить, и запас на год есть. Вдвойне хорошо когда есть свой огород, у меня нету, дают родственники/соседи и сам покупаю. В этом году ничего не дали, и цены выше стали, ничего не делал(
Вот поэтому и бесит такой маркетинг. Многие свято верят, что фруктоза это не сахар, а производители этим пользуются...