Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Вкус сахарной глазури, содового печенья. За ~140 рублей коробка - грех жаловаться.
Но для ценителей "имбирных пряников/имбирных человечков" будет не камильфо.
(Большинство магазинов в городе продают какие либо сдобные сладости не дешевле 170р кг)
Позно наверное заказали,как заказал так и приехали
- Пеппер всегда рассматривал как выгодную покупку вещей первой необходимости, планирование покупки какой-то техники или подарка.
- Что касается еды/продуктов - безусловно, что многое мы, бывает, и не сразу покупаем хорошее и всё пропускаем через свой опыт или кто-то подсказал.
Если я например знаю, что фрукты в специально отведенных магазинчиках самые свежие, то там и куплю, даже немного переплачу..или если сам выбираю, то магазинные бывает меня устраивают, например, авокадо, либо на неделю закупка на оптовой базе вскладчину с другой семьей/знакомыми. И выгодно и качество "из первых рук")
Вот список хороших рецептов, где не требуется никакое масло. Всё прекрасно можно приготовить и без лишних жиров)
samors-ru.turbopages.org/tur…ov/
Если интересно по маслу, то, конечно, в РФ очень тяжело найти качественный продукт, если это не частное хозяйство. Кроме белорусского типа "Брест-Литовского" ничего путного в магазинах не найти (если так нужно масло), из растительного - льняное, оливковое, хлопковое, кунжутное.
Другое дело и рай для продуктов питания - это Турция, где качество любого молока в пачке - безусловное и не сравнится с нашим производством, а какие там фрукты: авокадо, овощи... Слов нет. Бывал у них на полях с парниками, ананасы, бананы.. Всё свое, никакого импорта не нужно, хоть и с экономикой беда.
Поэтому, при желании, люди в силах покупать и более дорогие качественные продукты, не сливая бюджеты на подобные товары (этих пряников, чипсов, газировок..). Просто все привыкли к тому, что дают, красителям, усилителя вкуса - и всё, им "классно", а потом бегут в аптеку :"Ай, бок прихватило /изжога/ начальная или нет стадия рака/ отдышка, приступы/ сердце барахлит..".
Мы же себе не враги. У нас одно тело, одно рождение и смерть, и какая наша жизнь будет - решать каждому самому.
Увы, нынче с продуктами беда... Надеяться можно только на свой огород, и то опять же семечки покупаешь хрен знает какие и каким методом полученные...кстати, брест-литовск масло тоже далекое от натурального...
Сейчас все есть "пищевая промышленность" и гонятся за колличеством, а не качеством...в основе большинства продуктов не натуральные вещества, а химические, поэтому все мы сидим в большей степени на химии...
Даже не спорю. Консервы рыб достаточно специфичный продукт и тем, у кого заболевания почек и т.п. - не рекомендуется это есть, но и таким людям в принципе нельзя ни канцерогены, трансжиры и пр. + конечно, в процессе консервации добавляется много соли и нитрат натрия для сохранения продукции - это не есть хорошо, но такой "тунец" открыть и на 2 раза с гречей - лучшее (меньшее из зол), чем съесть бургер
Сделал вывод что у тебя в самокате оно продаётся, у всех остальных нет
Уже не помню, кто-то из старых знакомых (или из "медийных знакомых", т.е. блогеров, возможно, даже американских - в памяти всё спуталось)) наоборот говорил, что только не консервы!
(типа, сам процесс консервации - вредный)
А конкретные рыбные - на данном этапе, имхо, вообще сильно переоценены (в плане цены на прилавках России).
Имхо, если в дневном рационе иного жира, сахара и пшеницы нет - то от 50 грамм печенья в день "убийственного" вреда не будет...
Тут концов не найти, но из меньших зол выбираю ту, что есть, хотя и знаю вкус и качество настоящих овощей / фруктов. Пока в РФ - едим то, что можно раздобыть, ориентируясь на качество, состав и его реальную ценность для нас. 👌🏻
Это всяко будет лучше, чем обедать печеньями с колой, а ужинать дошираком или сосисками с макаронами.
Лучше консервы открыть и съесть горбушу, тунца, чем это)
Никогда не был "спецом" по питанию, но, как бы "априори", считал, что уж из списка "свежие овощи, зелень, фрукты, творог, сыр, мясо, курица" - в современных магазинах (ну разве что кроме "фермерских", у которых свои "замкнутые" поставки из какого-нибудь "особенного" хозяйства) не вполне "натуральные" (если считать за "натуральность" то, что было лет 30 назад).
Возможно, не прав.
Но пищевая технология, имхо, поменялась радикально.
Так что даже если закупаться "на базах" - это всё равно "не то" (не ЗП, как вроде теперь это называют?)
- Пеппер всегда рассматривал как выгодную покупку вещей первой необходимости, планирование покупки какой-то техники или подарка.
- Что касается еды/продуктов - безусловно, что многое мы, бывает, и не сразу покупаем хорошее и всё пропускаем через свой опыт или кто-то подсказал.
Если я например знаю, что фрукты в специально отведенных магазинчиках самые свежие, то там и куплю, даже немного переплачу..или если сам выбираю, то магазинные бывает меня устраивают, например, авокадо, либо на неделю закупка на оптовой базе вскладчину с другой семьей/знакомыми. И выгодно и качество "из первых рук")
Вот список хороших рецептов, где не требуется никакое масло. Всё прекрасно можно приготовить и без лишних жиров)
samors-ru.turbopages.org/tur…ov/
Если интересно по маслу, то, конечно, в РФ очень тяжело найти качественный продукт, если это не частное хозяйство. Кроме белорусского типа "Брест-Литовского" ничего путного в магазинах не найти (если так нужно масло), из растительного - льняное, оливковое, хлопковое, кунжутное.
Другое дело и рай для продуктов питания - это Турция, где качество любого молока в пачке - безусловное и не сравнится с нашим производством, а какие там фрукты: авокадо, овощи... Слов нет. Бывал у них на полях с парниками, ананасы, бананы.. Всё свое, никакого импорта не нужно, хоть и с экономикой беда.
Поэтому, при желании, люди в силах покупать и более дорогие качественные продукты, не сливая бюджеты на подобные товары (этих пряников, чипсов, газировок..). Просто все привыкли к тому, что дают, красителям, усилителя вкуса - и всё, им "классно", а потом бегут в аптеку :"Ай, бок прихватило /изжога/ начальная или нет стадия рака/ отдышка, приступы/ сердце барахлит..".
Мы же себе не враги. У нас одно тело, одно рождение и смерть, и какая наша жизнь будет - решать каждому самому.
Насчёт вода, крупы, молоко, яйца, сухофрукты, орехи, мёд - это всё есть (но, опять же, по любому пункту могут быть (и есть!) споры по "идентичности" (качеству).
А вот "свежие овощи, зелень, фрукты, творог, сыр, мясо, курица" - в условиях современного мегаполиса разве можно быть уверен в "здоровости" того, что есть на полках большинства магазинов?
(хотя и цены на всё это - завышают зачастую в первую очередь, имхо)
"Можно и дома прекрасно приготовить вкусную выпечку, типа кунжутное печенье с финиками" - на сливочном масле?
Какой-то конкретный сорт можно 100% считать "невредным"?
(Или тоже сбивать самому?))
"Лекция" ваша, конечно, хорошая - но, имхо, как-то это не для тех, кто пользуется таким ресурсом, как Пеппер...
Я стараюсь трезво смотреть на многие вещи, не ведусь на рекламу и читаю мелкий шрифт, особенно, когда это состав продукта, но чаще всего я не покупаю из еды ничего, что упаковано в заводскую упаковку (за искл круп, фруктов и т.п.)
Если вы хоть месяц попробуете покупать и готовить есть продукты не полуфабрикаты, сладости и пр. яд, а свежие овощи, зелень, фрукты, вода, крупы, молоко, творог, сыр, мясо, курица, яйца, сухофрукты, орехи, мёд, то уверяю вас - вам не нужны будут более продукты в виде сосисок, печенек, конфет, фаст-фуда, газировки и пр.по списку.
Конечно, съесть печеньку можно и никто не умрет, но опять же смотрите на состав, исключая основы на маргарине, всяких заменителях и усилителя вкуса. Можно и дома прекрасно приготовить вкусную выпечку, типа кунжутное печенье с финиками и есть ее не за раз, а продолжительное время.
Люди в большинстве своём не готовы поступиться со своими принципами, привычками и мнением других себе подобных неразумных потребителей. В России так: "Пока не прихватит - ничего не изменится, да и то многих и это ничему не учит".
Поговорка "Мы то, что мы едим" - будет актуальна всегда.
Фигасе вы оптимист...
(вы знаете мой "хард"? я - десятки лет не могу найти никакого "харда"...)
Ну окей, вот, допустим, я "прокачал" - так ЧТО покупать-то из печенья?
(или вы просто противник печенья в принципе?)
(я вообще картошку и борщ любил - но за 2-3 года это тоже подорожало в 3-4 раза; тут никаких "скиллов" не хватит, даже "прокачанные" старики сейчас вряд ли нужны...)
Займитесь прокачиванием своих hard-skills - станете более востребованы на рынке специалистов, станете больше получать, а на это время откажитесь от этих продуктов - вы не умрёте без пшеницы, масла и сахара... Только если вы не ленивое, толстое существо, которое потребля*ствует весь шлак с полок продуктовых.
Есть ещё разумные. 🤝🏻
Так и есть, но есть каста "потребителей" - им все равно, они жрали и будут жрать и другим рассказывать, что "Ну не сдохли же ещё.."..
Как бы сливочное масло, сахар и пшеница - в свете последних событий только дорожают; что выбирать и где покупать советуете в таких условиях? (или по-старинке - своя корова и пироги из печки?)
Мы не спорим о вкусах, есть здоровое питание и нет, а есть не просто не здоровое, а ещё и вредное на столько, что люди не отдают отчёт об этом.
Но я понял, что общество безразлично к этому. Потреблять и только - это удел таких людей.
А что "не шлак" и как это определить?
(впервые сабжект стали критиковать по составу вроде бы - раньше "транжиры" не замечали? или "распробовали"?)
Чел, да успокойся ты уже, у всех вкусы разные, мне вот курить вкусно, а кого-то просто тупо от табачного дыма и запаха тошнит, все люди разные же..
Спасибо, а то всегда обходил стороной. Ибо имбирь терпеть не могу
Тогда мне не ясны ваши выпады в защиту этого шлака)
У нас нет в светофоре. Специально заходил. Цена примерно такая же и получается, если по акции на озоне брать.
О, ничего себе, не знал что у меня магазин есть на озоне)