Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Проснулся=) Игра уже давно кончилась. Да и нет у меня их..
привет. Поделись промокодом в ЛС)
Как раз недавно наткнулся на рецепт одного мексиканского блюда , а там этой халапнИ не жалеют )
Один раз купил тухлый от скатерти. Субъективно, этот лучший из перцев.
Дядя Ваня неплохо хрустит, вкусные, но острота - от банки к банке слегка варьируется.
Надо попробовать)
Не для меня самый оптимал "дядя Ваня" они и по острате такие же но уксуса чуча меньше.
Уксусяра норм, мне нраицца. От самобранки пресноватый но тожи вкусный
Корнишоны идусские тожи норм с уксусом, но щас дорогие изза долляра курса
Тоже на фудсити нашел, только в одном месте. Остальные там с Индии, Египта и Перу. Их пробовал тоже. Индия на втором месте.
откуда такой?
С имбирём интереснее
Думаю лучше порошком. Там карри нужно совсем чуток. Если нет порошка, то можно и пасту попробовать - эксперименты
Примерные пропорции, как делал:
Около 15 халапеньо перцев режем кружками.
Перемешиваеи 1 стакан сахара на 1/2 стакана яблочного уксуса.
Карри 1 чайная ложка.
1/2 чайной ложки соли.
Можно еще имбиря добавить немного.
Потом все это на плиту и на слабом огне около 5 минут. Главное не переварить, чтобы перец остался хрустящим.
Карри порошок или пасту? Что лучше?
Вот хабанеро…. Или джолокия шоколадная….) ух……
Во
В пятницу как раз денюху на тернопольской буду отмечать. Пил там уже вкусняшки разные. До этого не добрался ещё
так и сделаю! отпишусь что получилось )))
Бегом!
Челябинск, увы
По поводу пива. Именно этой варки уже нет, но была она реально очень вкусная. Консистенция томатного сока, острота, почти не спиртуозно, хотя 7 градусов там вроде. Могу аналог подсказать, который много где есть, но он не такой классный 4brewers.ru/sort/152
Вообще, есть еще варианты похожих гозешек от других пивоварен. Купить можно в крафте где пиво продают. Если мск, то мест куча.
Где бы такое купить?
Не надейся. После морозилки каша будет
Блин, ну вот не знаю. Он должен быть хрустящим. После морозилки он таким останется? Ну можно разморозить несколько штук и попробовать.
Бутерброды с ветчиной или бужениной. С майонезным соусом или просто майонезом
Да, у дяди Вани зачётный халапеньо
супер !!! сейчас есть с кило такого перца в морозилке. как думаете, прокатит сделать из размороженного ?