Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Эээ, ну да. Чёт я затупил. Был не прав признаю, готов выносить гонения и кидания камнями.
Испанцы с тобой не согласятся)))
Какую лютую фигню ты несёшь. Паэлья готовиться на оливковом масле, а она чисто Итальянское блюдо. Выяснил он у старого флорентийца 🤦
А по вашему там не оливковое а? Клятые предприниматели соврали в информации на упаковке, и вместо оливкового положили незамерзайку?
На масле жарят ради пользы?)))
По поводу вкус лучше - нет, он просто другой. Для разнообразия лишь интересен. А так все вкусы прекрасны под конкретное настроение. По пользе оливковое сильно уступает подсолнечному и тем более льняному.
Да что угодно делать, я про то, что оно горит при большей температуре, чем подсолнечное и поэтому менее вредное для этих целей, да дороже какой-нибудь золотой семечки, но это самое дешевое масло из виноградной косточки и поэтому народ его берёт для этих целей, а вообще его можно и в салат и хоть куда использовать, просто хорошее масло.
Жарить на нем?
Ну так оно и не оливковое) Там другие свойства и вообще для своей категории оно топ
Так оно и стоит в 1.5 раза дороже
Бобовое
он просто с плохим итальянским (бирюлёвским) акцентом кетчуп просил
Тоже шикардос, но не для каждого блюда)))
на сале топлёном)))
ПОЛНАЯ ЧУШЬ
Они еще как жарят, и имено на оливковом. Оно просто стоит так же, как и подсолнечное. А вкус еды лучше выходит и не дороже.
Бред сивой кобылы, которая насмотрелась пропагондонских федеральных каналов.
И да, хайнц американы, каким боком они к Италии? Да и связи кетчупа и итальянцев не понял.
А на каком не изврат?
За всю нацию нельзя судить. В Италии в общей сложности прожил около года (материк и Сицилия) . Жарят на оливковом только в путь, на помас и на не рафинированном бывает. На каком они по вашему должны жарить?
СЛУЧАИ ИЗ ЖИЗНИ:
История 1:Сидел как-то раз я в Тосканском ресторане.Попросил кетчуп.Вынесли мне тарелку с нарезанным свежим помидором.Я ще раз попроси кетчуп.Меня попросили уйти.Вывод :Они ненавидят кетчуп.Итальянский хайнс-чисто маркетинг для России и Сша .
История 2:В Италии вообще не принято солить еду.Только наисвежайшее оливковое и бальзамический уксус всегда стоит на столе.Никаких солонок и перечниц.И как выяснил я позже от старого флорентийца, жарить что то в оливковом масле тоже низя.Для них это кощунство.
опа, а вот и ЗОЖевцы подъехали
Проще взять электрогриль и там жарить
Меньше народу - больше кислороду!!!