Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Попробовал сабж, чтобы не выглядеть совсем уж флудером - ну, не самое плохое из нулевок, присутствует "фирменный") привкус барного алкогольного, но очень уж сладкое.
Тезис "за 25 пойдет" считаю спорным, потому как мне прикольнее выпить пусть одну банку, но с максимальным удовольствием.
Пойдет, если нужно взять на толпу, хотя толпа трезвенников - страшное дело))
Да ладно, спакуха
Обвинять меня во лжи - это вообще ни в какие ворота!
Я долго живу, и пил бессчётное количество марок и вариаций пива.
Алкогольного, конечно.
Естественно, у меня есть предпочтения, которые автоматически переносятся на безалкогольную продукцию.
К примеру то, что пьет моя жена, типа Гиннеса, я не буду даже даром никогда, хотя она употребляет недешевые напитки.
И светлый эль не люблю, по большей части.
Ну не лгите ловенбрау легче чем бекс
Ну, извините.
Давайте номер карты или телефона, компенсирую вам потерю)
Я обычно всё же выливаю то, что мне не нравится.
Например, Lowenbrau вылил после первого глотка)
Вчера взял, за одно и бекс (отстой полный), медведь напомнил Жигули.. не очень.. но его хоть допил спокойно, нежели бекс
По вашей рекомендации вчера купил бекс... Причем взял на 12 рублей дороже в соседнем магазине (в одном здании), хотел вылить, но решил всё-таки давиться и допивать. Больше это ужасно пойло не буду брать.
за белый кремль плюсую, личный топ 1.,, без этой приторной сладости
А у минералки так вообще почти год ещё.
Да. В синей этикетке
У медведя есть нулик?
Бк тот же медведь только дороже )
Плюсую. Ловенбрау, пшеничная Балтика, Стелла неплохая, карлсберг (это на мой взгляд самое вкусное пиво из недорогих, как алкогольное так и безал), белый Кремль тоже неплохой. На мой вкус эти самые вкусные по цене до 50 рублей.
Брат, это алкоголизм. Чесна
Ну я не бухаю особо, но в моем случае помогает уснуть
А какой смысл в алкогольном пиве?
Ну, его с лагером нет особого смысла сравнивать.
Я некорректно выразился, назвав своих фаворитов "лучшим пивом")
А Ловенбрау стал бы пить, наверное, только в случае угрозы смерти от обезвоживания)
И то подумал бы)))
Это именно пиво, не пивной напиток. По мне так вкус отличный.
Самая противная нулевка. Нравится из бюджетных ба Стелла и ловенбрау.
Ну если вообще выбирать, то мне из безалкогольного нравится Паулайнер или Майзелвайс.
В пивоваренной отрасли считается правильным продавать как можно больше пива))
Есть спрос - пиво хорошее.
Остальное лирика)
Так я ж написал, что ошиблись, заказывал безалкогольное. А так да, алкогольное нельзя заказать с доставкой, его даже в приложении нет.
мне в голубой зашло, пшеничное, но 1 раз паль попалась, без проблем сдал в магаз (+-15банок)
А какая разница, спирт имеет свой вкус, если его нету, то и вкус пива теряет. Я не спорю, немец хорош, Бекс тоже неплох. Честно, не изучал вопрос их производства, но если так, то похоже они действительно добились некого успеха в том, чтобы имитировать выпавший вкус спирта, регулируя другие параметры. Странно только, что оно такое дорогое, потому как технология эта самая дешевая, её даже дома можно провернуть.
Тут кстати еще неизвестно можно ли считать пивом напиток не прошедший полноценное брожение - взять два сусла плотностью скажем 12%, одно сбродить полноценно, а второе на 0,5% алкоголя, так второе будет непременно сладким и не особо похожим на нормальное пиво. Тогда придется выкручиваться, например затирать сусло уже не на 12%, а на 4-5, или вообще водой разбавлять. Как вы понимаете это всё приведет к изменению вкуса от традиционного напитка. Само по себе брожение изменяет вкус, ведь дрожжи перерабатывая сусло вырабатывают очень много новых продуктов, имеющих также свой вкус.
Про друзей смотря каких выбрать, действительно кто-то и не заметит разницы, но большинство моих всё таки различают. И в пивоваренной отрасли считается правильным именно удаление спирта, а не остановка брожения.
В топе немецкое импорт со сложным названием (но цена космос)
после хаинекен и на 3-м месте жигули. А цена за ящик топ.
З.Ы. если бухнуть банок так 6 за вечер, то не много вштыривает)))