Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Это квест, который вам предстоит пройти самому. Сам в качестве повседневной использую Rondell Escurion RDA-867, но советовать не стану, так как она с алюминиевой подошвой и поганит мою стеклокерамику
Пожалуйста примеры. Нужна сковорода для индукции простая и блинная без всяких антипригарных покрытий.
Лёгкий вес как дополнительный плюс, керамическая поверхность одобряет.
Вкус и текстура имхо сильно лучше чем на любом антипригаре. На минимуме масла можно жарить.
Нержавейка это совершенно другое - для жарки не подходит.
Это разные изделия, сравнивать глупо.
И, имеет ли смысл доплатить за нержавейку?
Как чугун, ничего странного.
Обратите внимание
Посуду из углеродистой стали следует мыть водой без добавления моющего средства