Домашняя страница/Морской гребешок Metro Chef Филе, 1 кг
К сожалению, срок действия этой скидки истек 31 январь, 2021.
Опубликовано почти 4 года назад

Морской гребешок Metro Chef Филе, 1 кг

1 399₽
Бесплатная доставка
METRO
Поделился(-ась)
Артур_Шарипов

Подробнее о скидке

Бояре, налетайте, явства морские по дешевке отдают! Самая низкая цена за 1кг, которую видел. P.s. в декабре примерно 2300р ценник в метро был.

Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас

45 комментариев
отсортированы по
default-user-153534
Написать комментарий..
Скаут
Pavel.F
почти 4 года
sergesu31/01/2021 12:23

И как гребешок?


Сегодня только приготовили, пожарили на оливковом масле. Нежное мясо, структура хорошая. За такую цену неплохо.
Скаут
sergesu
почти 4 года
Pavel.F29/01/2021 21:08

Ну надеюсь не совсем ужасные))))


И как гребешок?
Скаут
sergesu
почти 4 года
Roman.Shi30/01/2021 18:48

Спасибо большое! Сегодня приготовил, только мидии в ракушках не нашел, стра …Спасибо большое! Сегодня приготовил, только мидии в ракушках не нашел, странно, но в метро их все разобрали. Купил чищенные уже и это ооочень вкусно! Жене тоже очень понравилось)


Я как раз чищеные не люблю и очень длительное время считал, что и мидии не люблю. Я про мелкие замороженные.
Но рад, что отзыв мой был полезен. Попадутся в раковинах - повторите с ними.
Местный
Roman.Shi
почти 4 года
sergesu29/01/2021 22:15

Мидии в сливочно-чесночном соусе. Очень быстро готовятся. На кг мидий я бер …Мидии в сливочно-чесночном соусе. Очень быстро готовятся. На кг мидий я беру:200 мл 20% сливок, в Дикси, например, 39.90 рублей, одну луковицу, 100 мл белого вина, лавровый лист, прованские травы (или греческие, или средиземноморские), немного сливочного масла. Мидии промыть в холодной воде, обсушить. На сковороду бросить сливочное масло, затем добавить мелко нарезанный лук и утушить хорошенько. Далее белое вино. Дать потушиться минуты 2-3 минуты и добавляем мидии следом специи и чеснок.Даём потушиться минут 3-5.В конце сливки, соль и белый перец или черный или лимонный. Опять даём им немного вытушиться. Готово. На всё уходит минут 15-20.Отдельно отвариваете рис, потом рис в форму и в центр, по краям выкладываете мидии и остатками бомбического соуса поливаете рис.Рис мне нравится Жасмин, хотя для других блюд обычно беру басмати.И теперь самое приятное)) вилкой мидию, она прям отпадает сама, затем рис и запиваете с панциря соком))В сети есть и другие варианты рецепта. Если готовите впервые раз, то в духовке с сыром не надо, он перебьет вкус мидий.


Спасибо большое! Сегодня приготовил, только мидии в ракушках не нашел, странно, но в метро их все разобрали. Купил чищенные уже и это ооочень вкусно! Жене тоже очень понравилось)
Новичок
lyaksay
почти 4 года
colibri230/01/2021 00:03

Порекомендую https://www.seafoodshop.ru/Я у них заказывал в СПб, пока у нас …Порекомендую https://www.seafoodshop.ru/Я у них заказывал в СПб, пока у нас свои не появились.


А в СПб сейчас где заказываете?
Скаут
Денис_ПупкинSi3
почти 4 года
sergesu29/01/2021 21:08

Брал в Деликатеске мидии по акции 299 рублей, просто огонь! Все раскрыты, к …Брал в Деликатеске мидии по акции 299 рублей, просто огонь! Все раскрыты, колотых почти нет, вкус супер![Изображение] [Изображение] [Изображение] https://www.delikateska.ru/product/4603


🤢
Ученик
colibri2
почти 4 года
ВладимирВладимирович...30/01/2021 00:09

Да я как бы не ищу варианты.По вашей ссылке те же мидии, похожи на Чилийски …Да я как бы не ищу варианты.По вашей ссылке те же мидии, похожи на Чилийские, а цена оверпрайс. Странно когда магазин не пишет о происхождении.Тунец, та же история, кто откуда и почему. Не калиброванный отруб дорого.По унаги вообще молчу, тупо >2 раз наценка от рынка.


может испортились, 3 года назад писали происхождение
colibri230/01/2021 00:03

Порекомендую https://www.seafoodshop.ru/Я у них заказывал в СПб, пока у нас …Порекомендую https://www.seafoodshop.ru/Я у них заказывал в СПб, пока у нас свои не появились.


Да я как бы не ищу варианты.
По вашей ссылке те же мидии, похожи на Чилийские, а цена оверпрайс. Странно когда магазин не пишет о происхождении.
Тунец, та же история, кто откуда и почему. Не калиброванный отруб дорого.
По унаги вообще молчу, тупо >2 раз наценка от рынка.
Ученик
colibri2
почти 4 года
ВладимирВладимирович...29/01/2021 23:59

Мск.


Порекомендую seafoodshop.ru/
Я у них заказывал в СПб, пока у нас свои не появились.
colibri229/01/2021 23:03

какой город?


Мск.
Скаут
Nfs78
почти 4 года
Скидка - хорошая. Давно ходили вокруг - облизывались. Заказал онлайн. Ещё и промик METRO сработал - 10% от 3000₽. Я доволен.:D
Ученик
colibri2
почти 4 года
ВладимирВладимирович...29/01/2021 21:31

Креветки беру от них, осьминоги, кальмар, вполне норм. Мороженки от них тут …Креветки беру от них, осьминоги, кальмар, вполне норм. Мороженки от них тут любят, не брал, но состав норм.


какой город?
sergesu29/01/2021 22:15

Мидии в сливочно-чесночном соусе. Очень быстро готовятся. На кг мидий я бер …Мидии в сливочно-чесночном соусе. Очень быстро готовятся. На кг мидий я беру:200 мл 20% сливок, в Дикси, например, 39.90 рублей, одну луковицу, 100 мл белого вина, лавровый лист, прованские травы (или греческие, или средиземноморские), немного сливочного масла. Мидии промыть в холодной воде, обсушить. На сковороду бросить сливочное масло, затем добавить мелко нарезанный лук и утушить хорошенько. Далее белое вино. Дать потушиться минуты 2-3 минуты и добавляем мидии следом специи и чеснок.Даём потушиться минут 3-5.В конце сливки, соль и белый перец или черный или лимонный. Опять даём им немного вытушиться. Готово. На всё уходит минут 15-20.Отдельно отвариваете рис, потом рис в форму и в центр, по краям выкладываете мидии и остатками бомбического соуса поливаете рис.Рис мне нравится Жасмин, хотя для других блюд обычно беру басмати.И теперь самое приятное)) вилкой мидию, она прям отпадает сама, затем рис и запиваете с панциря соком))В сети есть и другие варианты рецепта. Если готовите впервые раз, то в духовке с сыром не надо, он перебьет вкус мидий.


Яб вилку исключил из этого повествования))
Скаут
sergesu
почти 4 года
Roman.Shi29/01/2021 21:50

А как называется это блюдо?


Мидии в сливочно-чесночном соусе. Очень быстро готовятся.
На кг мидий я беру:
200 мл 20% сливок, в Дикси, например, 39.90 рублей, одну луковицу, 100 мл белого вина, лавровый лист, прованские травы (или греческие, или средиземноморские), немного сливочного масла.

Мидии промыть в холодной воде, обсушить.
На сковороду бросить сливочное масло, затем добавить мелко нарезанный лук и утушить хорошенько.
Далее белое вино.
Дать потушиться минуты 2-3 минуты и добавляем мидии следом специи и чеснок.

Даём потушиться минут 3-5.

В конце сливки, соль и белый перец или черный или лимонный. Опять даём им немного вытушиться.

Готово.

На всё уходит минут 15-20.

Отдельно отвариваете рис, потом рис в форму и в центр, по краям выкладываете мидии и остатками бомбического соуса поливаете рис.
Рис мне нравится Жасмин, хотя для других блюд обычно беру басмати.

И теперь самое приятное)) вилкой мидию, она прям отпадает сама, затем рис и запиваете с панциря соком))

В сети есть и другие варианты рецепта.
Если готовите впервые раз, то в духовке с сыром не надо, он перебьет вкус мидий.
Искатель
удалено75592
почти 4 года
sergesu29/01/2021 21:08

Брал в Деликатеске мидии по акции 299 рублей, просто огонь! Все раскрыты, к …Брал в Деликатеске мидии по акции 299 рублей, просто огонь! Все раскрыты, колотых почти нет, вкус супер![Изображение] [Изображение] [Изображение] https://www.delikateska.ru/product/4603


Идааа
Местный
Roman.Shi
почти 4 года
sergesu29/01/2021 21:08

Брал в Деликатеске мидии по акции 299 рублей, просто огонь! Все раскрыты, к …Брал в Деликатеске мидии по акции 299 рублей, просто огонь! Все раскрыты, колотых почти нет, вкус супер![Изображение] [Изображение] [Изображение] https://www.delikateska.ru/product/4603


А как называется это блюдо?
colibri229/01/2021 21:29

Давно заметил что в Метро товар под своей маркой типа Chef и другими редкос …Давно заметил что в Метро товар под своей маркой типа Chef и другими редкостный треш. Хорошая рыба и морепродукты покупаются в специализированных интернет магазинах.


Креветки беру от них, осьминоги, кальмар, вполне норм. Мороженки от них тут любят, не брал, но состав норм.
Ученик
colibri2
почти 4 года
ВладимирВладимирович...29/01/2021 21:07

[Изображение] Те что справа, тоже на троечку. Нет в метро хороших.


Давно заметил что в Метро товар под своей маркой типа Chef и другими редкостный треш. Хорошая рыба и морепродукты покупаются в специализированных интернет магазинах.
sergesu29/01/2021 21:14

Последние вкусные мидии я ел в Стамбуле, прям свежак, сразу после вылова. Э …Последние вкусные мидии я ел в Стамбуле, прям свежак, сразу после вылова. Эти ничем не хуже, хотя и заморозка. Наверное, как ещё готовить.


Я больше по островам средиземноморья))
Чилийские суховаты, но они мелкие и бюджетные и развиты шире. Новозеландские самый сок, но они не подойдут во многие блюда, для запекания топ. У меня и те и те всегда есть.

Вот тот же вид на рынке Палермо(слева кусочек) , на вкус они все примерно одинаковы) что свежие, что мороженые) морепродуктами вообще не сильно холод вредит.
3536907.jpg
Скаут
sergesu
почти 4 года
ВладимирВладимирович...29/01/2021 21:11

Они варяться сразу после вылова, закрытые безвредны(ставил опыты ). Беру …Они варяться сразу после вылова, закрытые безвредны(ставил опыты ). Беру у них эти мидии с того момента, как они переименовались в "деликатеску". Мидии уверенный средняк на zuppa Di cozze самое то. И да, по акции их и по <200 иногда раздают.


Последние вкусные мидии я ел в Стамбуле, прям свежак, сразу после вылова.

Эти ничем не хуже, хотя и заморозка. Наверное, как ещё готовить.
sergesu29/01/2021 21:12

Но у них гребешки вкусные вот эти:https://www.delikateska.ru/product/50103


Да, хорошие. Но фишмартовские слаще и нежнее.
Скаут
sergesu
почти 4 года
ВладимирВладимирович...29/01/2021 21:11

Они варяться сразу после вылова, закрытые безвредны(ставил опыты ). Беру …Они варяться сразу после вылова, закрытые безвредны(ставил опыты ). Беру у них эти мидии с того момента, как они переименовались в "деликатеску". Мидии уверенный средняк на zuppa Di cozze самое то. И да, по акции их и по <200 иногда раздают.


Но у них гребешки вкусные вот эти:
delikateska.ru/pro…103
sergesu29/01/2021 21:08

Брал в Деликатеске мидии по акции 299 рублей, просто огонь! Все раскрыты, к …Брал в Деликатеске мидии по акции 299 рублей, просто огонь! Все раскрыты, колотых почти нет, вкус супер![Изображение] [Изображение] [Изображение] https://www.delikateska.ru/product/4603


Они варяться сразу после вылова, закрытые безвредны(ставил опыты ). Беру у них эти мидии с того момента, как они переименовались в "деликатеску". Мидии уверенный средняк на zuppa Di cozze самое то. И да, по акции их и по <200 иногда раздают.
Скаут
sergesu
почти 4 года
ВладимирВладимирович...29/01/2021 21:07

[Изображение] Те что справа, тоже на троечку. Нет в метро хороших.


Брал в Деликатеске мидии по акции 299 рублей, просто огонь! Все раскрыты, колотых почти нет, вкус супер!

3536841.jpg3536841.jpg3536841.jpg
delikateska.ru/pro…603
Скаут
Pavel.F
почти 4 года
sergesu29/01/2021 20:58

Отпишите потом как они)) не резина безвкусная надеюсь.


Ну надеюсь не совсем ужасные))))
sergesu29/01/2021 20:58

Отпишите потом как они)) не резина безвкусная надеюсь.


3536826-AyHo3.jpgТе что справа, тоже на троечку. Нет в метро хороших.
Скаут
удалено164805
почти 4 года
sergesu29/01/2021 21:00

Петушкам - петушок, мужикам - гребешок


sergesu29/01/2021 20:58

Отпишите потом как они)) не резина безвкусная надеюсь.


Они отбеленные, не очень...
Скаут
sergesu
почти 4 года
удалено16480529/01/2021 19:45

🐓 такого гребешка?


Петушкам - петушок, мужикам - гребешок
Скаут
sergesu
почти 4 года
Pavel.F29/01/2021 20:48

Заказал, попробуем. Цена неплохая.


Отпишите потом как они)) не резина безвкусная надеюсь.
default-user-153534
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.