Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Горница, вообще без масла ничего не пригорает
Купи обычную без антипригарного покрытия алюминиевую. Например в фикспрайсе. И радуйся, но с маслом. После энных использований масло на сковороду можно не подливать)
Недавно взял сабжевую Rondell в Эльдо (там она в комплекте с лопаткой), блины готовили пока один раз - все супер. Сковорода тяжеленькая, на индукции греется быстро (были сковороды, где видимо на стальной пластине в дне съэкономили, и грелись долго), блины не пригорают.
На подсолнечнике свет клином не сошёлся. Или вообще никакое масло?
Я просто масло вообще не добавляю не в тесто не на сковородку) Я просто вообще подсолнечное масло терпеть не могу) Даже не жарю на нем
Для ленивых сектантов есть производители, вроде lodge. Там первый запуск без гемора с солями.
Так я и не про бабулю. Просто мысли.
Вообще мне сложно понять как липнут блины, готовил их на десятках сковород. Если только на стали без покрытия и без навыков обращения с ней)
Вам в секту святого чугуния. Масло, соль, никаких посудомоек:)
Ещё рецепт с добавлением масла в тесто ( много масла:))
Недавно видел на 22см за 450 рубля. Решил что я слаб и туп для чтоль увесистого аргумента в пользу экофрендли посуды.
Сам остановился на Тефале. Если не индукционный - то почти любая модель. Года на полтора хватит ( если средняя интенсивность).
Я знаю что можно слой жира нарастить там и норм будет😃
Ну у нее не чугун,что то из нового, вообще без марки.
Чугун. Классика для блинов.