Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
А я написал производителю. Приложил чек, рассказал как использовал. Попросили отправить им за их счёт и взамен выслали новую. Но проблему это не решит. Скорее всего тоже покрытие вздуется и облезет
Речь моя о том, что нас пытаются приучать к новому курсу рубля и даже по супе-пупер-экстра-гипер акциям, нам абсолютно ничего по прежнему курсу валют не обламывается и речь не только о сковороде. Специально наблюдаю за акциями здесь, весь карантинный период и ничего, даже самого ничтожного, по честному именно российскими магазинами, предложено не было.
Про дурачить это отдельная тема)
Я говорю про то, какие варианты бывают/есть в наличии и по какой цене.
про Lodge до сих пор даже не слышал. цены, конечно, конские.
они же без покрытия, судя по интернету?
тогда, моё мнение, и нержавейку без покрытия, и чугун без покрытия - нафиг. я не хочу этих плясок с бубном - прокалить, масло прижечь и т.д. У меня на сковородах без покрытия еда пригорает! наверное, руки кривые.
я вещами пользуюсь так, как мне удобно. удобно, как тут заметили, из холодильника сразу на плиту поставить - ставлю.
удобно в ПМ кинуть - кидаю.
надо мясо запечатать со всех сторон - достаю газовую горелку и пока снизу поджаривается, сверху "обжигаю".
испортилась сковородка? в мусорку! испортилась быстрее, чем за год - больше не куплю.
а за 2 тыс есть из чего выбрать: и нержавейка с покрытием, и чугун с покрытием, и куча разных алюминиев "средних" брендов с поддержкой индукции. тефаль? дорого и бессмысленно. нева? еще дороже и пока я не понимаю, почему и зачем оно мне.
Точно такая, вам нехочется верить, что магазины нас дурачат, последнее время, причём самым наглым образом ? Мне тоже это неприятно, что с этим делать, неясно.
Спорить не буду, но у Невы, как и у многих других производителей, есть разные ценовые уровни и у них и сейчас есть дешёвые сковороды от 1000р.
Возможно, многие покупают самые дешёвые и потом сравнивают с другими сковородками более высокого уровня.
Некоторые и Тефаль ругают.
Серия "Титан" хорошая у Невы (имхо)
Я же написал, ---в начале года--- и не факт что во всех регионах.
Откуда такая цена?) На серию "Титан" не видел пока нигде такой.
В Магните как раз около 2 тыс. стОит Нева.
Тут, кстати, антипригарное покрытие Titanium.
citilink.ru/cat…0b0
У них разные серии, вряд ли это "Титан"
Когда то они были хорошими, теперь тефаль говна кусок. С новья пригорает, я с них в ахуе
При очень частом использовании, прожила 2 года. Не плохо, но хотелось ьы больше.. Дешевые сковородки живут примерно полгода, бывает и год. Так что выходит не особо выгодно брать с покрытием титан. Следующую попробую Рондел с их титаном
Стальная с антипригаркой титан, вообще херь. Тоже думал что тефаль топ. Оказывается мусор. Видимо прошло то время когда его делали из качественных материалов. Первый раз к новой сковороде с антипригарным, яичница пригорает. Даже с дешманскими сковородками такого не было
Из бюджетных PYREX очень живучие.
я так делаю и не с одной. полтора года сковородка как новая. так что не неси чушь
При комнатной температуре, сковорода пустая. А из холодильника, с продуктами, которые тоже охлаждены. И выходит "бутерброд" : снизу жжем, сверху остужаем.
А ещё, оказывается, заявлена гарантия 36 мес. (сам не знал), на сайте их увидел
Когда достанете её из холодильника, то вряд-ли будете ждать, когда температура сковороды подымется до температуры окружающей среды, а сразу поставите на огонь/электроплиту и это от перепада температуры разрушает слой.
Но для покрытия сковороды вредно не только это, пока сковорода в холодильнике, все это время сковорода соприкасается с едой: жиры, вода, кислые среды. Последние два очень вредны для антипригарного слоя. По этой же причине, нельзя замачивать и оставлять на долгое время антипригарную посуду в раковине.
Если цените время и нервы своей жены, то не стоит, легче раз в год-два поменять сковороду.
Но мнение свое не навязываю.
Просто сковородка плохая. Я бы и за 5 взял была бы она хорошая
Я их тестам доверяю - по пищевым в отстой попадал и нонейм и именитые типа данон/чмпз/Микоян/Вкуснотеево ..
Для неоднородного многослойного покрытия средненького качества это практически "инфаркт миокарда, вооот такой рубец!".
Я так, конечно, никогда не делал, но чё-то сомневаюсь... А с 25 градусов (комнатная температура) до 200 градусов - это не такой резкий перепад?
В холодильнике ничего, а вот когда из холодильника поставите сразу на плиту - резкий перепад температуры убивает покрытие
А что произойдёт со сковородкой, если её убирать в холодильник?