Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
а какие не погибают?
Согласен, Я Вам даже больше скажу, особо ушлые сельские жители скотинку которая пойдет на продажу колют гормонами, вот тут что свиньи, что бычки прут как на дрожжах.
Позорище!!! Сальмонеллы при 100 градусах по Цельсию погибают мгновенно!!!никогда не пиши такую чушь людям с медицинским образованием.
В толще куска мяса сальмонеллы выдерживают кипячение в течение нескольких часов. М - Мат.часть
ну насчет кожи и глаз незнаю. но кормят её всякой херотой чтоб свинина росла в 2-3-4 раза быстрее. это факт
Ахххххаааа орнул, спасибо. Прям жесть-мясо- замбо-свиней описали))).
Сказочник.
Ну это уже перебор)) при термообработке ничего не подхватишь. Быстрее подхватишь в суши ресторане)))
А вы думаете в деревне по другому кормят? Тем же порошком)) иначе не выгодно вырастить и продать.
Кошачью
нет освященая святой водой
Ты скорее от своей "деревенской" свиноты сальмонеллёз подхватишь. Знакомые есть в деревне, рассказывали, что какой только заразы там нет.
Запамятовал. Спасибо! Тогда и сыр.
А как же молоко?
Вы хлеб в магазине, батоны и булочки покупаете? Там же закваска на быстрых дрожжах, сплошной вред! А газировку пьете? А квас из магазина? А пиво? А водку? А коньяк? Небось, и полуприкрытыми дамочками любите тайком любоваться? Там же тоже химия
силикон?Извините, сейчас натуральные продукты вы можете только сами вырастить, и то не всегда - отруби будут из зерна с полей, опрысканных пестицидами, для ускорения роста применяются различные удобрения, не только селитра и азотные удобрения.Тем же порошком, из которого пиво и сухое вино делают?
Причем обязательно на открытом огне или в гриле.
Покупаю в деревне, разница с масмаркетом просто жесть, знакомые есть в мираторге там всю эту дичь кормят порошком каждый день. Свинья выпростает в 2 раза быстрее. Кожа не успевает расти и лопается, глаза красные, ну вообщем это уже не мясо
А вы что едите? Свинью в квартире держите?
Режу на куски, мариную, жарю и кушаю с салатиком)
С чего взяли, что мясо перекаченно химией ?