Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Пальмовое разное есть, погугли. Есть и полезное кокосовое масло..
в каком это месте пальма=хороший шоколад? автрией уже не пахнет
Тоже не понимаю , фастфуд маки и КФС жрут с ним и ничего + другие жиры в придачу которые не лучше , а шоколад увидели о ужасс пальма ,90% печенья и конфет с помощью него делают , используется при производстве чипсов .
Вкусная. Вот клубничный чизкейк гамно полное.
Понятно
Не говорите за всех. У кого есть голова на плечах, тот не кушает такое
Главное на здоровье, но к сожалению его кушают все, а не только я, как и колбасу без мяса, сыр без молока и рыбу выращенную на говне
Кушайте пальмовое масло на здоровье)
Но судя по посту выше тело 36.6 значит после горячего блюда он застынет в желудке закупорит задний проход
Ну во-первых, никто не говорит, что эти жиры полезные, а во-вторых, такие жиры человек обычно потребляет в горячих блюдах.
Вывод не жрать сладкое. "Почему никого не смущает температура плавления говяжьего и молочного жира — более 50 градусов?!" Переваривается не температурой
Основной вред состоит как раз в том, что для плавки пальмовому маслу требуется температура 40+ градусов. А так как наша нормальная температура тела 36.6°, то попадая в желудок, пальмовое масло пребывает в состоянии пластилина или помадки. Оно плохо переваривается и остается на слизистой оболочке внутренних органов.
В пальмовом масле в 6 раз меньше витаминов и полезных жиров, чем в том же подсолнечном. В нём высокое содержание насыщенных жиров, которые повышают уровень «плохого» холестерина в организме, а с ним и риск развития атеросклероза (закупорки артерий).
Так как чаще всего пальмовое масло используется в изготовлении кондитерских изделий, которые сами по себе вредны для организма крайне высоким содержанием углеводов и сахара, то негативный эффект практически утраивается! Отсюда и проблемы с лишним весом, нарушением обмена веществ, увеличением подкожного жира и сердечно-сосудистой системой.
Более того, пальмовое масло в составе конфет и шоколадок способно вызвать едва ли не наркоманскую зависимость из-за особого влияния на вкусовые рецепторы и на сам пищеварительный тракт в целом..
Ага, первыми же в составе идут сахар и пальмовое масло
Нене, Австрия гуд
Пальма разная есть..
Пальма везде)
Ну да лучше... Первое место сахар, жир пальмовый. Выше коммент как раз про эти большие шоколадки. Маргарин маргарином.
Они вкуснее и состав лучше!
Ну так давайте все желтые ценники сюда из всех магазинов кидать, тысячи их?
Зачем весь Едадил сюда выкладывать то?
Просто нужно понять, что ты не один на сайт заходишь.
Тебе не интересна скидка ? пройди мимо. Другому кому либо возможно пригодится.