Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Мы с сусами то закончим? А то ты все ляля, а по делу все ещё ноль. Моя манера общения всегда зеркальна, если человек общается как колхозник, я подстраиваюсь.
Очень жду твой рассказ про то как ты перемалываешь "дорогие" томаты из средней Азии и с шебекенскими макарошками уплетаешь.
Не знаю каким человеком надо быть чтобы в 21м веке не знать принципов консервации. После вскрытия упаковки можно хранить не более недели.
Я за долгое время прибывания в Риме столько босяков из РФ видел, что даже страшно, так что не удивил. Разговор ни о чем, ты упертый в ноль, при этом с кругозор ом серьёзные проблемы(видимо образование). Гадаю как могу, сам то ты по делу сказал ровно ноль.
Действительно, всего лишь томаты, которые хранятся два с половиной года полезные и натуральные как с грядки. Не знаю каким человеком нужно быть что бы этого в упор не понимать.
Отдельный вопрос из чего ты исходил что я озлоблен и что не был в ЕС. Ты все больше и больше показываешь свой уровень гадания на кофейной гуще и гадалка из тебя так себе...
Какие аргументы? Это молотые томаты, есть формовка - резаные и целые, в качестве консерванта соль. Сними валенки, да сгоняй в ЕС, может перестанешь быть таким озлобленным на жизнь и заодно посмотришь что люди кушают.
Это называется аргументы кончились. В третий раз, повторю - ясно
Ты совсем мороженый?)) Тебя даже жаль немного)
Себя научи, если не понимаешь, что это всё теже яйца только в профиль
Гуглом научить пользоваться?
Переводить ещё наверное надо?
Ответа кароч не будет. Тогда, повторюсь - ясно
Святым духом🙈
А что это?
Ну мож, не жрачкой единой жив человек?
Что тебе ясно? Это не кетчупы🙈 Как можно жить в мск и одновременно иметь такую пищевую ограниченность.
Ясно
Да не ем я кетчуп, чтож ты деревянный то такой.
Сложно такие вещи обсуждать при условии "ничего слаще редьки...",классический пепер.
Не интересно не отвечай. Сам ко мне первый обратился
А яркость вкуса твоя необычайная в кетчупе (можешь его конечно соусом назвать, если тебе так хочется) как раз химозой и достигается (даже если в составе не указана 97% она там есть).
Кетчуп не ел лет 15. Брал на пробу все что предлагает фуд сити, невозможно получить соус аналогичный по яркости вкуса.
Ты снова в стиль общения "гопота ляля" сваливаешься, мне это не интересно.
Что ты имеешь в виду ходовые? Я беру или махитос, иногда бычье сердце или узбекские дорогие. Тебе надо ты и ешь эту химозу (кетчуп).
Спорить нет смысла, я пробовал для соусов почти все ходовые томаты в мск, результат посредственный, это факт. Мне подобный соус в пасту, пиццу и тд. не подходит. Если не чувствуется разница, то надо есть с кутчупом и не выделываться.
А для соусов прям супер мега помидоры и не столь необходимы
Нет конечно, но мы же вроде о соусах?
Но на салатик это помидоры тоже не заменит
Лет 10 использую pomi и mutti. Абсолютно стабильное качество и вкус, в Италии подсел, благо и у нас много где есть.
А чё, есть варианты? Мож терь из-за помидор переезжать?
Да многие "ничего", но не то.
Что-то против хайнц имеете?
Их кетчуп и должен кислить. Это уксус
Которые из Узбекистана привозят ничего