Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Предпочитаю La Molisana. Беру по 50 в период акций. Если что, на полке они где-то от 140.
Я варю любые макароны кроме вермишели 5-7 минут в зависимости от формы, макфа за это время становится практически кашей, в отличии от бариллы, мальтаглиати, федерики и шебекинских макарон, перечитайте мой коммент я не писал про макароны из муки второго сорта, я писал про бариллу, а это твёрдые сотрта пшеницы, высшего сорта, влзможно сейчас макфа нормальная но 2 года назад я несколько раз брал её и постоянно было одно и тоже, теперь даже бесплатно не возьму эти макароны
Найдите дешевле
Шебекинские рядом за 63 стояли
Это не важно) главное же накидать говна на вентилятор
Иногда молисана бывает по акции. В остальном все эти бариллы, малтаглиати теперь одно и тоже в разных пачках от макпрома
ну хз, мож 2го сорта и превращаются + дешевые макароны торговых марок. но большинство макарон высшего сорта не развариваются если их не варит 20 минту.
По крайней мере барилла не превращается в кашу от одинакового время варки макфы и бариллы, макфа превращается в размазню
Ещё гранмулино неплохие)
Барилла отдельный вид говна хахаахахах
Никакой группой А там не пахнет даже рядом. Единственное, что тут твердое - валюта счета вороватых комерсов, пихающих го..но за конский прайс под видом нормальной продукции.