Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Я использую мясорубку и специальный носик к ней. Но под это дело нужно руку набить немного, для равномерности распределения начинки.
Беру из тушки свежезабитого барана. Вообще бесплатно. Удалил содержимое, промыл 4 раза водой и 2 раза с ускусной водой. Единственное - заполнять только колбасным шприцом.
Вялку можно делать хоть круглый год)
ekat.metro-cc.ru/sea…%B0