Домашняя страница/Свиная натуральная колбасная оболочка в соли, 36/38, 10 м
К сожалению, срок действия этой скидки истек 04 февраль, 2022.
Опубликовано почти 3 года назад

Свиная натуральная колбасная оболочка в соли, 36/38, 10 м

230₽
330₽
(30%)
Бесплатная доставка
AliExpress
Поделился(-ась)
Becherov.K.A.
WARMHOME100

Подробнее о скидке

Свиная оболочка в соли, 36/38, 10 м. Десять метров натуральной свиной оболочки (в соли), в которую помещается 5-7 кг домашней колбасы. Подготовка: Вскрыть пакет и достать необходимое количество оболочки. На 1 кг колбасного фарша необходимо 1,6-2 м оболочки. Лишнюю оболочку положить обратно в пакет. Пакет плотно закрыть и убрать на хранение в холодильник. Промыть оболочку от соли под проточной водой комнатной температуры. Поместить оболочку в емкость с водой на 1-2 часа. Набить оболочку колбасным фаршем. Неиспользованную промытую оболочку тщательно обвалять в соли и положить в пакет. Хранить в холодильнике. Срок годности и условия хранения: 12 мес при температуре от 0 до 10°С. Вскрытие упаковки не влияет на срок годности. Рецепт приготовления домашних колбасок с использованием данной оболочки: Ингредиенты: 1 кг свинины, 150 г свежего шпика, 2 м колбасной оболочки, 100 мл мясного бульона или воды, 1 средняя луковица, 2 дольки чеснока, 0,5 ч.л. майорана, молотый перец и соль (по вкусу). Свинину и шпик мелко порубить или пропустить через мясорубку. Добавить нарезанный лук, измельченный чеснок, мясной бульон или воду, майоран, соль, перец. Все хорошо перемешать. Приготовленной массой начинить колбасную оболочку. Начиняя оболочку фаршем, формировать колбаски путем перекручивания набитой оболочки каждые 15-20 см. Концы колбасок перевязать х/б шпагатом. Отварить колбаски в подсоленной воде 10-15 мин. Затем обжарить их в жире или в растительном масле в духовке. Инструкция по подготовке оболочки и один из рецептов приготовления находятся на упаковке.

Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас

9 комментариев
отсортированы по
default-user-246222
Написать комментарий..
Ученик
JekaE
почти 3 года
Мясорубкой неудобно. Мощная рвёт череву, а маломощная даром не нужна. Лет 10 использую этот шприц Kocateq:
6260706-YdrKh.jpg
Кумир
feli
почти 3 года
Airplane240804/02/2022 11:56

Беру из тушки свежезабитого барана. Вообще бесплатно. Удалил содержимое, пр …Беру из тушки свежезабитого барана. Вообще бесплатно. Удалил содержимое, промыл 4 раза водой и 2 раза с ускусной водой. Единственное - заполнять только колбасным шприцом.


Я использую мясорубку и специальный носик к ней. Но под это дело нужно руку набить немного, для равномерности распределения начинки.
Ученик
Airplane2408
почти 3 года
JekaE04/02/2022 09:06

Беру всегда в Метро. Есть возможность выбрать посвежее, посветлее, почище. …Беру всегда в Метро. Есть возможность выбрать посвежее, посветлее, почище. Если брать 10 метров, то выходит чуть дешевле, если брать 91 метр, то выходит существенно дешевле:https://ekat.metro-cc.ru/search?q=%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B0


Беру из тушки свежезабитого барана. Вообще бесплатно. Удалил содержимое, промыл 4 раза водой и 2 раза с ускусной водой. Единственное - заполнять только колбасным шприцом.
Ученик
удалено430963
почти 3 года
Оголодал пока читал описание
Кумир
feli
почти 3 года
Yustas6304/02/2022 08:46

Сезон шашлыков и колбасок приближается!


Вялку можно делать хоть круглый год)
Ученик
JekaE
почти 3 года
Беру всегда в Метро. Есть возможность выбрать посвежее, посветлее, почище. Если брать 10 метров, то выходит чуть дешевле, если брать 91 метр, то выходит существенно дешевле:
ekat.metro-cc.ru/sea…%B0
Скаут
Sman.
почти 3 года
На Озоне беру(чрева свиные искать)
Филантроп
Loki3D
почти 3 года
Хрен без соли
Скаут
Yustas63
почти 3 года
Сезон шашлыков и колбасок приближается!
default-user-246222
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.