Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Может просто попадаете. В прошлом году тоже постоянно на такие цены попадал, а в этом уже около 300 всегда.
Как раз накануне покупал там по 260 рублей. Может это в нашем городе так, или всегда на акцию попадаю. Кстати в ленте тоже всегда именно на окорок акция.
В сибе тоже. Только это мясо и мясом не назвать. Вода!
Давненько Вы в окей не заходили )
Заживо съедаете?)
Ну не регулярно, но пару дней назад. карбонад 279. взял на ветчинку самопальную.
Ну так не выкидывать же
Сало только у деревенских на свинарниках теперь не вырастают до этой стадии поэтому сала стало мало
Потому что мясо шприцуют. Когда жаришь целую сковороду. На выходе в 5 раз меньше. И выделяется какой-то белок
Зато я более уверен в качестве этого мяса, а не рыночного.
Уже нет таких цен. 330+
Может я давно не заходил, постоянно около 300 руб. видел.
А вы живую хрюшу едите обычно?)
Кому-то сообщения не приходят, каталоги тоже не все читают. Если хоть кому-нибудь скидка помогла, то она имеет право быть. На али тоже многие скидки со стартовой страницы и ничего страшного в этом нет. Не нравится проходим мимо.
Лучше бесспорно, но в комплекте шкура и кости, 219 рублей за кг, полутуша.
Та часть, куда яблоки вставляются, в комплект не входит, отдельно покупать надо )
А в какое место этой свинине яблоки вставлять?
Кому что, я на котлетки беру с жирком, помягче получаются, да и жарить тоже неплохо. Каждому свое и то и то покупают.
Согласен. Правда он сейчас 339, поэтому разница всё же есть (почти сотка). Но жира меньше, это +.
Вот весной-летом он был по 269 вот это топ было.
Карбонад сухой, шея жирная.
Я буженину всегда с окорока делаю.