Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Это совсем для гурманов, но думаю за 3-5к можно найти хорошую (в последнем видео perfetto была аккумуляторная), а пока нужно запасы молотого выпить
Для турки ещё нужна кофемолка, которая может делать помол "в пыль"
Спасибо за ответ. Хотел купить кофемашину Delongi (когда они были по скидкам), но я один в семье кофе пью, и турки впринципе достаточно. А моя совсем никакая. Взял эту на пробу, SOY стоит как кофеварка ещё и с допами
Максимум 200 мл
Нормальная турка это "SOY".
Но стоит она достаточно дорого
Нужно специальное дно/покрытие. Тут нет, существует ли - хз
А без переходника никак?
всегда только в ней на перрере сижу
WiFi, 5G- шапка из фольги!
где ты его видишь? Канцерогены, мля .
А ничего, что в Европе, где санитарные нормы намного жёстче, повсеместно используется медный водопровод. Как же они все не передохли с этими окислами?
Вред в другом месте искать нужно. Вы может и микроволновок побаиваетесь?
Я про это и написала. Серо-зеленый налет на твоей посуде канцерогенные окислы меди.
на ваших фотках посуде сто лет в обед. Какие пару приготовлений?
Вот турка от станицы, ей 20 лет уже, фактически через день использования и мытья в пмм.
а ничего что температура воды в турке не поднимается выше 100°
Звучит как речь барина до 1861 года :))
Да
понял, спасибо
Покрыта, покрыта до пары приготовлений.
Для индукции, посуда должна обладать ферромагнитными свойствами. Медь - нет!
Зачем устраивать дискуссии, если никто здесь всё равно точно ничего не знает
Всё это, конечно, звучит убедительно для гуманитариев, но олово плавится при 230 градусах, а газовая плита легко разгонится до 250-300
да ладно заливать, их полно медных в продаже. В тематических магазах можно в разрезе увидеть. Вы из адептов, что хорошо было только в совке?
вообще то она покрыта безвредным оловом
расскажите это итальянцам, которые производят дорогущую посуду из меди. А они понимают толк в правильном приготовлении пищи
Вряд ли медь без покрытия внутри была. Это реально вредно, и не прошло в по тем гостам
Через переходник
Описание:Турка изготовлена по уникальной технологии из листовой меди марки М1М. Цельный корпус выполнен из меди толщиной 1,0 мм. По мнению ученых, медь является самым подходящим материалом для приготовления пищи. Но, для того, чтобы медь не вступала реакцию с едой и не окислялась ее необходимо покрыть пригодным материалом для взаимодействия с пищей. Именно поэтому внутренняя часть турки покрыта пищевым оловом толщиной 9-12мкм, а внешняя - прозрачным и жаропрочным лаком. Удобная деревянная съемная ручка. Подходит для стеклокерамических, газовых и электрических плит. Используйте турку на маленькой конфорке, чтоб языки пламени не выходили за контуры дна турки.