Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Логично, тут и добавить нечего...
Ох, ну тут от духовки зависит. Я брал такую, чтобы все получалось.
А вы попробуйте) те же щи, как раньше в печи томили)
Баранина она как и мультиварка на любителя. А если по существу в одной духовке 2 разных продукта сразу не приготовить, картошка например лучше у меня в мультиварке обжаривается, она сама её мешает.
Про тушить я понял, я про суп не понял
Я не люблю мультиварку. Мультиварка для тех , кто не умеет готовить
Это другое. В утятнице получается томлёное. Я баранину с картофелем делаю
Да и утки без уятницы тоже нормально готовиться
Дело в другом. Для качественного тушения нужен равномерный жар со всех сторон. Мультиварка, если я не отстал от жизни, греет дижу только снизу, те это варка, а не тушение.
Я не спорю, агригат хорош для простых блюд, но у меня таких маловато...
П. С. И там макс температура около 120, вроде, могу ошибаться. Это мало.
Не знаю проблем с мультиваркой вообще нет. Если надо дольше, чем максимальное время на программе, включаю повторный цикл и всё. А так в ручном режиме в основном. Духовка конечно хорошо, но жару от неё летом капец.
Очень на любителя агригат. Меня на десяток раз хватило, 8 из них каша. Далее на авито отправил. Тем более не понимаю как её для качественного многочасового тушения использовать. На кашку бы взял, литра на полтора, но выбора нет особо.
А ещё за эти деньги можно купить мультиварку и в ней варить, тушить, жарить, запекать.
Я в ней делаю zuppa di cozze, но тупо из за размера))
Ну это то да, саму утку приготовить, плов. Суп то тут причём не понятно
Можно тушить мясные соусы в духовке. Например для болоньез отличный вариант.
А в кастрюле рублей за 500 нельзя супы варить на плите?