Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Заявлен только солод, без зерна.
Обычная цена 2000-2100. По 4 кг брать не выгодно.
Даже если не получится виски, получится шикарный "полугар" , не путать с перегаром (перегар позже).
Кстати, брал там мелассу, пахнет хорошо, на вкус отличная.
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Спасибо, заказал, ранее с концентратом не работал.
Голова зачем мучить?
Все же были на курортах Краснодарского края?))Вот настоящий чача с виноград 100%,пахвала,кукуруза варёная ,чурчхела ,вино холодный,
Все живы и все довольны!Сеструха с Туапсе привозила в полторашках-половинку хряпнул и на утро норм,видно спирт с КБР качественный.Ну или с Питера канистрочки)
Скок выход с литра?
А, прочитал, хахаха соре 😄
Как виски правильно сделать с этим суслом, надо ли добавлять сахар иди дикстрозу
1600 на него постоянно такая цена на вб
Еёеее... Ну совсем обленились.
Уже сусло сварить влом.
Ну тогда и пейте готовый, зачем вам эти полуфабрикаты?
Для затирки и фильтрации какое сложное оборудование надо? Кастрюля индукция и палка мешалка? А смолоть его могут при покупки в любую фракцию. И как же клево пахнет свежемолотый.....
Ты чет путаешь, тут концетрат и он для виски.
И пиво то же получится
"
Натуральный не охмеленный солодовый концентрат позволит каждому винокуру получить в домашних условиях качественный виски. При этом результат будет всегда стабильный. Преимущества использования солодовых концентратов: *Простота. Так как сусло уже готово, пользователю достаточно просто добавить воды и довести плотность сусла до необходимых показателей. Отпадает необходимость в одних из самых трудо -затратных процессах «Затирание солода» и «Фильтрация затора»*Отсутствие сложного оборудования. Полностью отпадает необходимость в оборудовании и аксессуарах для проведения процесса затирания, фильтрации и измельчения солода.*Стабильный результат. Качество и количество получаемого сусла всегда зависят от используемого сырья и эффективности варочного оборудования. В случае использования концентратов, конечный продукт всегда одного качества.
Для получения солодового концентрата для виски мы используем ячменный солод высшего качества.
Из солодового экстракта можно изготовить пиво. Нужно только охмелить солодовый экстракт для виски и при брожении использовать дрожжи для пива.
"
На озоне он же
А так вроде опытный
Напишите рецепт, как делать из него Джека), а то в описании рецепт начинается словами " Возьмите 77 литров воды.. "
И Джек,и Воробей)
На пиво не пойдет?
да смотри описание в карточке
Для односолодового виски сколько на литр класть?
сколько на выходе объем выходит?
Эх, жаль ягоды. На озоне бы взял, цена норм.
Понятия отличные у тебя))
Чел более 3х лет торгует
Ну бери на озоне у него же
Это со спиртом смешивать?
Это гнать надо а не смешивать
О круто, я разливать буду
Вёдер 10