Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
У меня от 999
Я не супер спец, но оно добывается из ядра пальмы, отсюда и название пвльмоядровое. Оно производится в Африке, может ещё в тропических странах. Где закупался этим маслом производитель - только ему известно. У представителей негроидной рассы, на старом или самодельном оборудовании без соблюдения всего того, что требуется соблюдать при производстве, или же у нормального поставщика. Хз. Риск, ну такое себе, если можно его не есть, а есть продукты без него - считаю лучше воздержаться. ИМХО, спецы поправьте если что ход мыслей.
Пальмовое масло это как растительное верно? Только путем нагревания переработанное в что то похожее в сливочное, если так то что в том плохого?
Тогда промолчу )
Отлично и позитивно. Только это будут еще читать и те, кому НЕ "пофигу"
Я бы ответил, что мне пофигу на то какое масло в батончике, если оно не моторное.
в мюслер все, которые с шок. глазурью с пальмухой. Обычные мюсли - без него
Вечером на тренировке буду полон энергии =)