Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Иии.. рандомайзер решил, что часы достанутся @Must1k , поздравляем победителя и спасибо всем за участие!
Результаты подведены при помощи random.org, процесс запечатлен на видео: imgur.com/ntF…UKY
24 часа, отведенные на написание комментария истекли! Нам нужно какое-то время, чтобы собрать воедино все данные (не ожидали увидеть почти 4к комментариев от вас!), после чего мы проведем розыгрыш и объявим победителя
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Да ладно? НЕ ВЕРИТСЯ! У меня мобильное приложение сломалось от уведомлений, зашел с компа и сайт траить начал. Большое спасибо Вам, команда Pepper! Еще раз с праздником вас, надеюсь в следующим году цифра увеличится во много раз больше!
Твоя рука в будующем
Не выиграешь
У меня то оно с первого дня стоит , оно намного удобней чем сайт
А я говорю про то , что бы участвовать в конкурсе надо оставить коментарий обязательно через приложение вот все и поставили
Кто вас заставил ?
Нет , заставили всех приложение поставить
Принято, давайте часы, сразу раздам
Ну все выдвигаем в админы, @Stepan уже не справляется, не может халяву в виде подарка быстро раздать
Я тоже могу,....за работу могу взять часами
Да я в одного на листочки 4000 ников выпишу, отсортирую и вытащу один. За сутки точно управлюсь
Зачем тебе это? Наверняка незнакомый новый ник
Всё куплено