Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Да, всего на три месяца. Потом снял оттуда, кинул на раф под 7% на остаток.
Оно как бы не сложно, всё равно тиньков на дом привозит карту. Ну.. плюс 2000 рублей тебе лишних считай.
Что до кэша у тинькова - его 1% фигня. Такая же как и у альфы. Мегафон с 1.5% рублями с каждых 100р веселее при тратах от 30т.р. на семью (т.к. там можно сразу 5 карт и даже смс каждому члену семьи отдельно на номер, а баланс и счёт общий).
А при расходах выше 60т.р. уже выгоден "вездедоход" почты с 1% до 30т.р. и 2% после.
Из более сложных фишек - у рафайзена дебетовка с 2% каши первый год, потом 1% и 0р обслуживанием. Но чтобы забрать кашу надо накопить её на 4000 рублей. Тогда можно снять фиксированную сумму 4000р и по новой копить 4000р.
И есть мегафон с 10% на остаток, но деньги на балансе ничем не защищены, да и вообще там всё не очень серьезно. За этим стоит непонятный банк "раунд" из новосибирска, да и 10% они вечно платить не смогут. В общем по сути это тоже акция, хоть они об этом и не говорят. Так или иначе, условия по кэшбекам/тарифам они уже 2 раза меняли за год.
Без глюков этот процент на остаток выплачивается всего как месяца 4, до этого 50 на 50 вообще не приходил - приходилось через техподдержку его запрашивать) И походу техподдержка его в ручную считала и начисляла)
Авантюрная система. Но мне нравится) Так или иначе, они платят. И на остаток, и кашу. И платят хорошо)
Кэшбек на беру 5% от суммы покупки с округлением вниз до целых рублей.
Кэшбек российскими рублями в конце месяца, рубли зачисляются на карту с пометкой "кэшбек за совершенные операции".
Через приложение тиньков можно нажать "пополнить с карты другого банка" и без комиссии пополнять со сбера\втб\россельхоза\раффайзена и некоторых других банков, которые за такое не берут комиссию ("доноры"). Лимитов на подобное почти нет. Если и есть то в районе 150т.р\мес.
Через приложение тиньков можно переводить 20т.р. по номеру карты за отчетный период на любую другую карту по РФ.
Отчетный период это 1 месяц, первый день отчетного периода - дата оформления договора по карте. Этот период виден в личном кабинете по каждой карте.
Итог:
бери тиньков+яндекс. не думай, минусов нету. обслуживания тоже. что не поймешь - спросишь у поддержки, но там всё по честному и адекватно.
сам юзаю около 16 банков, кроме тинькова использую:
сбер (зарплата+донор),
втб (умеет стягивать с дибильных карт, типа платежной системы JCB, а с него уже можно стянуть на капризные банки. комиссия 0%). Есть хитрость в том чтобы получив карту "мультакарта" отключить платный пакет "мультикарта", после чего останется карта без кэшбека (на карте останется "базовый тариф"), и он 100% бесплатный. Официально карты без обслуживания у ВТБ нет. Что до кэшбека ВТБ - он спорный. Может кому-то выгодный, мне - нет, даже в режиме "коллекция"
альфа (туда можно стянуть и снять в банкомате 150т.р.\день, если срочно надо. ну и креда 100 дней ничего так) В остальном, хоть я и люблю альфу, смысла в его картах ноль.
почта - креда "вездедоход" имеет неплохие встроенные кэшбеки и без макс.лимитов по каше, удобно если много тратишь. Единственный банк, который реально готов давать 2% каши рублями, но актуально только если реально много тратишь,т.к. на первые 30т.р\мес 1%, дальше 2% универсальной каши.
кукуркза - баловство, но с опцией "% на остаток" можно стянуть туда деньги и тут же (мгновенно) снять 500т.р. в ближайшей кассе любого отделения "золотая корона". В котором по факту есть эти 500 т.р., т.е. в ближайшем офисе любого банка-партнера золотой короны. По сути можем мгновенно снять деньги до 500т.р. с любого донора.
ozon.card - 5% каши на озон. Аналог кукурузы - та же контора но вид сбоку, даже личный кабинет такой же.
рафайзен - 7% на остаток от 1р до 100т.р., ежедневный расчет %, без минимальной суммы. Неплохая система лояльности (кэшбек) - но бонусами. Конкурентно остальным топовым кэшбекам.
Хоум Кредит - есть польза и от него. (карта польза. иногда можно получить кашу там где другие не дадут, хотя всего 1%)
ПСБ - повышенные кэшбеки на выбранные категории каждый месяц, кэшбек хоть и баллами но по факту это рубли. Зарплатная версия имеет 1.5% кашу, да и в остальном по каше - нормас. Но жесткие требования по расходам - 20т.р\мес для бесплатности, иначе вроде как 249р. Но зарплатная вроде бесплатно. И - да, оно того стоит.
Ренесанс кредит - 7.25% годовых на минимальный остаток по месяцу. Может сейчас уже меньше, но % на остаток там был топчик. 1% универсальной каши. Если сделать "кукурузу" с опцией "% на остаток" она одновременно будет картой и кукурузы, и ренесанса. Можно через кукурузу снимать деньги с ренесанса в любом банкомате мира без комиссии (50т.р\мес). Не всем надо но имеет право на жизнь. Я пользуюсь.
Мегафон банк - 10% на остаток, 1,5% каша на всё при условии трат 30 т.р\мес. Или 8% на остаток и 1% каши на всё при расходах 10т.р\мес. Топ-1 карта, юзаю как основную, и не я один. До 5 карт на человека, доп.карты бесплатно, можно настроить по каждой лимиты и даже смс-оповещения на разные номера, всё из одного личного кабинета. Бонусная програма типа того что у тинькова, есть неплохие предложения типа 7% каши на ленту или еще что такое же. В общем мастхэв и дефаулт.
ну а тиньков у меня чисто для 5% каши на беру Беру и Спортмастер, неплохих процентов по банковским вкладам, изредка бонусной программы и переводов 20т.р. куда угодно в отчетный период. Позволяет стянуть 20 т.р. с любой своей карты (у которой нет рядом банкомата), и переправить например на сбер. Выйти на улицу, пройти 100 метров и снять в сбере.
рокетбанк - можно использовать чтобы стянуть деньги с какой-либо другой своей карты и куда-то пересести по номеру карты. Но для этого и тинькова хватает. % на остаток и кэшбек - не лучше чем у предыдущих. Результат - вообще не пользуюсь рокетом, увы.
киви - почти мертвая карта. единственное применение - бывает что чтобы вывести откуда-то из интернета деньги на банк требуют комиссию, а бесплатно - только на киви и еще куда-нить в беспонтовое место. Вот тут вариант - киви, а по карте тратить в магазине. Комиссии в итоге как бы нет.
яндекс-кошелек-карта - вообще бред, не понял ни одного её плюса или вообще зачем она. Не знаю ни одного человека кто её пользуется и просто не понял смысла. По всем статьям хуже или изредка такая же как перечисленные выше.
россельхозбанк - полный пипец. если зарплатная- хотябы без обслуживания, но всё равно полный. зарплатную можно использовать для снятия денег в банкоматах сбербанка, а саму зарплатную пополнять с какого-нибудь донора, у которого нет рядом банкомата. В остальном никаких плюсов нет.
Возврат это что? Кэшбэк? Вроде там 10% на первый заказ, а дальше по 5 или около того, весь кэшбэк идёт рублями и выплачиваются рубли каждый месяц, меня и привлекло то, что там нет никаких бонусов и аналогов рокеторублей, спасибо и т.п.
А на Беру бывает возврат 10% от заказа?И возврат деньгами или бонусами?
Хз, что это за лимит. Я в приложении Тинькова ввожу номер карту сбера, ccv и тд и делаю перевод всей зп сразу, как она мне приходит. На такое пополнение точно лимитов никаких нет, насколько я знаю, пользуюсь уже с весны вроде или с начала лета
Я зп получаю на сбер, оттуда сразу все сливают на тиньк. Ни разу не пробовал пополнять нигде, т.к. надобности не было. Не обналичивал, кстати, тоже ни разу, стараюсь вообще не использовать нал, даже кошелька нет) а если вдруг нужно, то снимаю со сбера. Заморочек с переводами с карты на карту хватает, если имеете дело с наличкой регулярно, конечно) но я их не ощущаю, к счастью
Пополнить можно только в банкоматах Тинькофф, а их не дофига. В остальных именно у Яндекс.Плюс от Тинькофф будет комиссия. Пользуюсь обоими вариантами, кидаю с Альфы на Тинек, когда нужно.
А как на неё деньги переводить без процентов?Читаю вот,что лимит всего 20.000 в год,потом минимум 30 руб за перевод
Ну вроде 5000 в принципе немного же, даже если одному жить, то никак меньше не потратить
Просто в ВТБ нужно от 5000 закупаться,либо 250 руб за обслуживание.
Я смотрю
Ты удивишься. Нет, никто не смотрит ТВ.
ааа значит я туплю
Где?Это для бизнеса возможно
Именно так, акция уже кончилась
Месяц назад была.С 1 по 30 сентября.
Странно, я заказывал себе месяц назад, неделю назад друг получил
Нет такой акции у них сейчас.Только 6%.В вк спрашивал
Ну, оформить можно, 10 до нового года, дальше 6
Я про 10% годовых