Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Меня забанили в прошлом году за просто так. Аккаунт не передавал никому, много покупал.
Позвонил им, они сказали, что робот банит, а не человек и не просто так. Далее перевели на другого сотрудника по главней. Тот сказал, что произошла ошибка у них и в течении нескольких дней ваш аккаунт разбанят и извинился.
Прошло несколько недель, аккаунт в бане, так никто его и не снял. Выкинул карту, больше в эту контору не ногой
Вот это поворот!!! Вот и пользуйся дальше их системой, бред всё, блокируют без причины. Спортмастер ДНО!!!
Больше чем уверен - разблокируют после 10 числа Им не выгодны клиенты с баллами)
всё, я нашёл. вчера видимо чёто с глазами у меня было)) не увидел вкладку в поиске с обсуждениями, думал поиск только скидки ищет
Странно, вроде было, проверю с компа по возможности
На ПеКа сайте нетю
Рофлишь, дружище?))
Плохо, что поиска по обсуждениям нету. Надо админам наверное предложить такую функцию сделать
Я вот сейчас не знаю чё делать с бонусами, активировать их все или только половину, мож всё таки не сгорят
Вся надежда на то, что эти бонусы за угаданные матчи будут жить как кэшбэк бонусы - 6 месяцев. И при совершении покупки 6 месяцев со дня последней покупки.