Домашняя страница/Задать вопрос/2 телика за 20к реально?

Подробнее о скидке

Всем доброго здравия! Может кто посоветует. Поставили задачу купить 2 телевизора за 20к денег. диагональ сказали можно самую маленькую. Но пошерстив интернеты я понял что диагонали 24 и 32 по цене различаются практически никак и 24 теликов уже очень мало.... Думаю может один взять 24, а второй 32.
Суть в том чтобы "купить и забыть", то есть чтобы несколько лет тв не вышли из строя. Поэтому самый дешман смысла покупать я что-то не вижу. Я так понимаю чтобы получить более менее качество - надо брать более менее не подвальный бренд, из неподвалов самый дешман это фирма JVC, остальное всё сильно дороже и не уложиться в сумму. Может кто-то знает хороший китаёзовский бренд который себя зарекомендовал? Типа Kivi или что из этого можно смотреть? Кто что может подсказать? Буду благодарен за ответы.
Категории :
11 комментариев
отсортированы по
default-user-302054
Написать комментарий..
За 20к можно купить 2шт 40—43дюйма с 4к телика
Скаут
CoolB
около 2 лет
Тока сколько такие прослужат? Чето говорят там типа из и палок они такие дешманские телики
Даже 32 на кухню может быть мал, 24 нет смысла смотреть.
Ученик
Alex-Al
около 2 лет
Витязь, Novex, Hi (может еще какие-то марки) собираются в Белоруссии на одном заводе. 32 диагональ в мвидео от 7700руб. Желательно смотреть конкретный телик вживую, матрицы по углу обзора не очень. но в целом сойдет. Нормальные телики. Товарищ купил два из этих марок, правда 65 диагональ -доволен.
Искатель
art_01
около 2 лет
идешь на вб и ждешь скидок.
з.ы. дживиси - это турецкий вестел
Скаут
CoolB
около 2 лет
на WB я уже нашел JVC 32 за 10к. просто если заказывать на WB то надо хотя бы более менее бренд чтоб СЦ был, в случае чего оттащить туда... а всякие ноунэймы куда тащить - вообще непонятно. у WB с гарантией всё очень плохо насколько я понял.
default-user-302054
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.