Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ну сам подумай, можно купить и rtx 2080 ti и 3950x, но проблема то не в железе, и даже с этим 0,1% fps далеко не факт что будет больше тех же самых 30. Ради одной игры менять хорошее железо, довольно сомнительное удовольствие, лучше найдите более разумное применение деньгам.
Играю в escape from tarkov, понимаю что игра не оптимизарованна но все же хотелось бы поболее фпс, местами в прицеле до 30 падает(
Не вижу смысла для замены чего-либо. Для full hd твой конфиг должен быть более чем играбелен.Ну если прям не супер ультранастройки.
Или оно того не стоит?
Я смотрел сравнения 1 и 0.1 процентов в нужных мне тайтлах и этот полц показывал себя почти в 2 раза лучше местами
Судя по Яндекс маркете это докризисная цена карты. Сейчас это уже необычная цена, разве я не прав?
Я читал, что в сетевых посильнее нужны процы. У 3600 низкие 1 и 0.1%
если речь о 5700хт то разница между нитро+ и пульс большая
Да не, 2к 144гц. буду играть как в сетевые так и одиночные время от времени. хочу на долго собрать, пытаюсь все идеальный вариант для себя подобрать)
Если про сапфир, то между нитро и пульс разница небольшая, обе карты практически безупречны.
3600/3600x хватит за глаза.