Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/3 месяца не списывает Мегамаркет возврат
Опубликовано 8 месяцев назад

3 месяца не списывает Мегамаркет возврат

Поделился(-ась)
Maslov

Подробнее о скидке

Кому Мегамаркет «подарил» товар ? В кратце в декабре забрал товар , курьер отдал без кода получения товар .
потом прилетела отмена деньги вернулись , создавались 2 обращения , спустя 2 месяца поменялся статус с отмены на получено и должны были снять, но месяц прошел а деньги так и не списали. У кого были похожие ситуации , через какое время Сбер все таки спишет деньги или где то писали если за 3 месяца не списали то уже и не спишут
6 комментариев
отсортированы по
default-user-463072
Написать комментарий..
Болтун
Artemqwe
8 месяцев
У знакомого так же,купил товар за 500₽,прислали за 15 тыс,забирать никто не хочет назад
Скаут
lower
8 месяцев
мне так канистру для ГСМ мм подарил. уже 3,5 месяца прошло, ничего не списало. статус в мм - отменено
Скаут
RoniAiron
8 месяцев
вот проблема-то у людей, мечтает избавиться от собственных денег, изнемогает весь
Ученик
Maslov
8 месяцев
Дед , ну куда ты смотришь, вопрос не в том хочу ли я избавиться от денег , а когда «занимаешь чужие а отдаешь свои»
Вряд ли что-то спишут, аогда у них там бардак
default-user-463072
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.