Домашняя страница/Конкурсы и розыгрыши/300₽ от Сбера (ИнвестКопилка)
Опубликовано около 1 года назад

300₽ от Сбера (ИнвестКопилка)

Поделился(-ась)
СашкаСанекАлександр

Подробнее о скидке

Зашёл в сбер, а там вот такая новость, мол создайте и инвистируйте с нами в инвест копилке получите 300₽, но что да как не особо понял, может, кто объяснит что да как?
413024-gEkd5.jpg
16 комментариев
отсортированы по
default-user-413024
Написать комментарий..
Скаут
NeVeR4
около 1 года
Не понял, положил туда 10р, ни каких 300 не начислили, когда они начисляют?
Так ее сразу. Я сам когда открыл, как пост создал и заметил, что пришли, когда комментарий оставил

И там не просто открыть, а именно условия создать, мол "пополнение еженедельное/ежемесячное" вроде только так будут
Скаут
Alex92532
около 1 года
Попробовал открыть на 10р с пополнением раз в месяц на 10р и у меня и у жены такая ошибка
12017369-xAYob.jpg
Кто знает куда копать?
А что пишет, если нажать на красный кружочек?

Я, когда открывала, у меня почему-то подставилась кредитка, как счёт списания. Не факт, что у вас также, но проверьте.
Скаут
DpyG
около 1 года
ее только в приложении на андроиде можно открыть?
Скаут
Dzzzen
около 1 года
Короче, ты все свои деньги даришь банку, а банк тебе за это 300 рублей даст
Ученик
удалено175263
около 1 года
Хитрый план.
Искатель
Жёлтый_арбуз
около 1 года
Нажми открыть и там понятно будет. 300 рублей нормальная сумма за нажатие одной кнопки. Написано, что риск минимальный, а Сбер обманывать не будет.
default-user-413024
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.