Домашняя страница/Разные обсуждения/360 S7. Купил пылесос, а он проработав день, стал как будто слепым. Что делать?
Опубликовано больше 2 лет назад

360 S7. Купил пылесос, а он проработав день, стал как будто слепым. Что делать?

Поделился(-ась)
БабкаЕжка

Подробнее о скидке

Добрый день, купил робот пылесос 360 S7 родителям, к вайфаю пока не подключал, деньги на интернет не дошли ещё . В общем, включил просто от кнопки, робот вроде работал пропылесосил дом, но под конец уборки стал ездить как бухой, врезается во всё(тупо задним дрифтом ещё ехать начинает), не совсем понял почему. Думал на утро "протрезвеет", но пылесос работает также, вроде говорит-ездит, но делает это как бухой (ездит). Смущает то, что первые 40 минут работал как надо, что случилось как думаете? может без вай фая так рубит его? что делать?Брак?
прошу помочь у кого какие мысли
15 комментариев
отсортированы по
default-user-280429
Написать комментарий..
Скаут
БабкаЕжка
больше 2 лет
Подключил робот к интернету, короче также себя ведёт, хз че делать, думал меня не коснётся. Смущает что первые полчаса работал ок, думаю может ударился куда головой пока пылесосил. Буду оформлять спор, посмотрим
Скаут
удалено487052
больше 2 лет
Зайду с страшного. Лидар сдох
Лидар это орган в пылесосе который склоенен к поломкам (он же там вращается как бешенный в своей башне?) и вот удивление? Но они летят. И эточ астая полмка.Вот поэтому я беру пылики без лидара (с камерой на потолк) и они еще и ниже нету башни. Такие дела.
Ну или не дох и я просто пугаю.
Скаут
БабкаЕжка
больше 2 лет
Как проверить его поломку?
Халапеньо
nukemonk
больше 2 лет
проверить колёса, вдруг мотню какую-то собрал.
у некоторых роботов бывает тупой возврат на базу, особенно на последних метрах - смотреть вокруг перестают и ломятся тупо по карте и невзирая на появившиеся препятствия, так что если что-то будет мешать или переместить - начинают буянить.
Скаут
БабкаЕжка
больше 2 лет
Буянит, даже к зарядке подъезжал, всё разносит, минут 3-5 тыркается рядом. Ща интернет дали, пока не получилось подключить пылесос, ошибку даёт, попробую удалить и заново установить
Альтруист
muchacho
больше 2 лет
А нечего было бухло на пол поливать.
Скаут
Dzzzen
больше 2 лет
Подключи вайфай, не мучай его
Искатель
Жёлтый_арбуз
больше 2 лет
Это нормально, он зависим от интернета.
Скаут
STRELOK_prigozhin
больше 2 лет
карту просто удали и поставь заново
Ученик
Digi
больше 2 лет
У меня s5, по окончании уборки не мог найти станцию зарядки , думал, что сломался. Оказалось я вайфай роутер отрубил и он не мог найти зарядку )
Скаут
удалено471038
больше 2 лет
может отключилась функция "деликатного объезда", в приложении есть такая, или протереть датчики
Скаут
БабкаЕжка
больше 2 лет
Как датчики протирают?они вроде не пыльные. "Башню" тоже протирать надо?
Скаут
Jack_Jones
больше 2 лет
Сделать ему глаза
default-user-280429
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.