Домашняя страница/Задать вопрос/4g роутер/модем

Подробнее о скидке

Ребят, посоветуйте годный роутер или модем, в который можно сим вставить. Сам тариф модемный, но желательно чтобы была возможность прошивки, тк если шейпить будут, то чтобы особых проблем не было вставить симку со смартфонным тарифом. Планирую покупать на сбермегамаркете, тк есть бонусы. Бюджет 9к. Спасибо
7 комментариев
отсортированы по
default-user-230200
Написать комментарий..
Скаут
Сан-Саныч
почти 3 года
ZTE mf79ru, новые ревизии не шьются!
Егерь
Леопард
почти 3 года
Роутер кинетик раннер модем хуавей, купи не залоченый на юлито, та они дешевые
Скаут
Andrew67rus
почти 3 года
Аватар: вам нужен мобильный или стационарная база ?
почто универсальный то 3372-153 =5руб. питание от Юсб. Замена Zte mf79ru (на али прошиты пот тариф смарт.)
Из стационарного вроде как Huawei B625-261 4G норм.
А так если тариф мод. пойдут все устройства.
Ученик
mdv_thg
почти 3 года
Из адекватных по качеству работу 3372-320, но на него нет прошивок, симки только модемный тариф поддерживает он. Если нужна прошивка, смена imei, fix ttl, то 3372-153 (авито, но ценник завышен). Либо ищите Zte mf79ru, они шьются, меняется imei и т.д. Но мне кажется, проще купить сим под модем.
из роутеров, на мой взгляд, наиболее стабильны в работе с usb модемами - Keenetic 4G.
Чтобы этот винегрет работал получше, если сигнал нестабильный (слабый), для этого нужна антенна.
Если рядом есть вышки с поддержкой LTE Cat.6 и выше, и вам важна скорость, то можно рассмотреть что-то посерьёзнее, например HUAWEI-B525S-23A или аналогичный.
Скаут
Никита_72
почти 3 года
Huawei конечно же
Брал такой в свое время на Али, сейчас везде со мной, заряда хватает на сутки. На сотовом всегда пашет wifi, батарейка экономится. Правда очень тяжко шьётся. Я не шил, купил модемный тариф. В плюсах двухдиапазонный, может работать как мобильный павербанк, может раздавать инет по rj45, вставляется микро sd на 32гб и расшаривается по wi fi.
5793242_1.jpg
Авито
Ученик
Matrix_Force
почти 3 года
Zyxel
default-user-230200
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.