Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Уже зацепил, на озоне с баллами) спасибо
Пора тему прикрыть
ок чувак, в 15 лет я тоже так думал, удачи, попрошу не раздувать, пуп земли все равно не переплюнешь
Мы тут выкладываем скидки, делимся промокодами. Я вот выложил три скидки, ты, чувак, ноль.... А гонору то сколько...
Если у тебя нет денег, на то чтобы купить товар по той цене что он продается и ты ищешь его подешевле. То ищи - никто тебе не мешает, только не нужно писать всякие глупости, создавать нелепые темы и вести себя так, будто ты пуп земли и все тебе должны.
Дам тебе простой и дельный совет: нет денег - иди на улицу милостыню проси, мир не без добрых людей.
О чем ты, Билайн на своём сайте продает за 2650!! Почему я за 1500 не могу найти что-то подобное, мы чем тут занимаемся и для чего собрались?)
Ну так то он прав. Автор хочет купить БМВ по цене велосипеда Кама. 4G модемы ценник от 3500р хоть ycpuсь. На Али можно купить за 1500р без возможности прошивки, без возможности смены imei, с частично отсутствующими band и др ограничениями.
Снова ты тут, брысь от сюда
С чего не покупать, цена реальная, с учётом скидок/бонусов можно кто сталкивался где есть
Значит не покупай, не люби мозг людям
Дорого будет, хочу в районе 1000-1500