Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
С бензопилой и на велосипеде .А это мысль! Ночью прокачусь
Нет ...весна скоро и ты на велосипед как печкин
А почему я добрый?Потому что у меня бензопила есть)
Ты добрый
Ага в эти размеры только 32,а 4к 32 диагонали ТВ не встречал.Если нужно недорого то пожалуйста
И ставите 43 диагональ
С его хотелками нужно будет брать монитор 32" и он стоит как крыло боинга
А ты решил ресивер побаловать ???
Так с телика и кидай на оный....приставка тут не причем ...она подаёт контент , а телик тормоз адекватно раздать не может
или делюкса
@kb12 мож подскажет ,недавно какую-то крутую кидал
Изучать ролики и фото с микроскопом
А можно, пожалуйста, ссылку на ТВ-приставку с ТВ-тюнером в которую можно воткнуть обычный антенный кабель, android, с RAM больше или равно 2 Гб, которая может в DLNA, которая может будить телек и быть главным выводом через HDMI-Arc до 100 долларов кроме Mecool K6 который тормоз и даун и не может в HDMI-Arc?
значит купить приставку с ТВ-тюнером....либо купить full hd 32 ) на ATV. что проще и дешевле будет
Я же верно понимаю, что под ТВ-приставкой здесь все имеют ввиду xiaomi/x96/rombica и т.п. КУДА НЕЛЬЗЯ ВОТКНУТЬ ОБЫЧНУЮ ТВ-АНТЕННУ?
фото, специфическое видео (с микроскопов)
ясно, видимо у вас еще в окружении нет родственников которые не дружат с техникой или в силу других причин не хотят уже обучаться (когда нам будет за 65 - оценим себя).
Объясняю, при чём тут интернет в связке монитор + ТВ-приставка
Человек хочет смотреть "с одного ящика и пульта" ТВ-эфир и когда надо что-то с флешки/ютуба.
То есть можно загрузить ТВ-плейлист в ТВ-приставку.
Что человек будет делать когда нет интернета?
Правильно - смотреть то, что было (если было) на флешке.
Но ТВ-эфира то без интернета нет.
---
Связка обычный ТВ + ТВ-приставка тоже не катит ибо нет возможности ездить к человеку, если почему то ТВ-приставка начнет тупить и hdmiArc не переключит на приставку.
интернет тут при чем?:)
Забыл в 1 почте написать, что тв-приставка + монитор не катит из-за нестабильности интернета.
Это был самый простой и очевидный вариант
Да я уже посмотрел
А там совсем весело - если есть смартв-тв, то телек туп как пень.
Человек категорически не хочет тв-приставку так как интернет периодически мертвый
Да, походу придется FHD брать
дай бог 1080p в таком размере)