Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Там первые два купона просто на 1 и 3 бакса, всякую мелочь с ebay покупать самое то
Хотя нет, я ошибся. Первый купон действительно 1\2$. Единственный купон с которым можно покупать почти не доплачивая это на три доллара.
Учитывая нелюбовь японцев к Ebay, не особо там разгуляешься.
Крайне мало таких уникальных товаров, которые нельзя купить на Али, но можно купить на американском Ebay у настоящих японских продавцов.
Так что получается гребля с "выбиранием" этих 3000 рублей, купонами по $1-2-3-5-10 скидки.
Смотря что покупать, я к примеру беру с Японии товары, на Али их нет
Если разбился на три, то зачтут только за один заказ. У меня так было на моем акке, я сделал покупку на ebay, в корзине было два товара один дорогой и один дешёвый,в итоге 50 процентов посчитали по одному дешевому товару. А с goods вообще кроме перехода ничего нет, хотя за товар даже деньги списали.
Да вроде как на все, что у них есть. Жаль с Ali у них нет кешбека.
Там идёт ссылка на все магазины: ebaysocial.ru/shops
пришло, сегодня зарегался, спустя часов 5 вот пришло это предложение.
Для всех, когда только ebay то это указывают
Да хрен знает, я в этой программе был зареган еще до того как её под Россию переделали.