Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/50% Кешбек ebaysocial.ru

Подробнее о скидке

56245-LGRZ2.jpgПриходит предложение на почту, активировать нужно в ebaysocial.ru.
Категории :
21 комментарий
отсортированы по
default-user-56245
Написать комментарий..
Новичок
ronguchie
почти 5 лет
Как быстро с ebay отобразится в списке заказов ? и работает ли оно вообще на аукционы ?
Скаут
melain
почти 5 лет
удалено9787401/12/2019 17:43

Как выводить кэшбек? Только Ebay-купонами по 1/2, 2/4, 3/6, 5/10? Покупать …Как выводить кэшбек? Только Ebay-купонами по 1/2, 2/4, 3/6, 5/10? Покупать в полтора раза дороже товары на Ebay?

Там первые два купона просто на 1 и 3 бакса, всякую мелочь с ebay покупать самое то
1036910-Qx5WM.jpg
Хотя нет, я ошибся. Первый купон действительно 1\2$. Единственный купон с которым можно покупать почти не доплачивая это на три доллара.
Скаут
Iiber
почти 5 лет
А гдее там вообще магазин купонов? Или он виден только тем, у кого кэшбэк на счете есть?
Скаут
удалено97874
почти 5 лет
Алодя01/12/2019 20:51

Смотря что покупать, я к примеру беру с Японии товары, на Али их нет

Учитывая нелюбовь японцев к Ebay, не особо там разгуляешься.
Крайне мало таких уникальных товаров, которые нельзя купить на Али, но можно купить на американском Ebay у настоящих японских продавцов.
Так что получается гребля с "выбиранием" этих 3000 рублей, купонами по $1-2-3-5-10 скидки.
Скаут
Алодя
почти 5 лет
удалено9787401/12/2019 17:43

Как выводить кэшбек? Только Ebay-купонами по 1/2, 2/4, 3/6, 5/10? Покупать …Как выводить кэшбек? Только Ebay-купонами по 1/2, 2/4, 3/6, 5/10? Покупать в полтора раза дороже товары на Ebay?

Смотря что покупать, я к примеру беру с Японии товары, на Али их нет
Скаут
удалено97874
почти 5 лет
Как выводить кэшбек? Только Ebay-купонами по 1/2, 2/4, 3/6, 5/10? Покупать в полтора раза дороже товары на Ebay?
Скаут
Алодя
почти 5 лет
SZR01/12/2019 09:49

Я на беру купил. В личном кабинете ебей отображается только Переход на Беру …Я на беру купил. В личном кабинете ебей отображается только Переход на Беру, плюс заказ на беру разбился на три заказа. Вообще не понятно как кешбек зачислится с них и зачтутся эти 50% или нет.

Если разбился на три, то зачтут только за один заказ. У меня так было на моем акке, я сделал покупку на ebay, в корзине было два товара один дорогой и один дешёвый,в итоге 50 процентов посчитали по одному дешевому товару. А с goods вообще кроме перехода ничего нет, хотя за товар даже деньги списали.
Скаут
SZR
почти 5 лет
Я на беру купил. В личном кабинете ебей отображается только Переход на Беру, плюс заказ на беру разбился на три заказа. Вообще не понятно как кешбек зачислится с них и зачтутся эти 50% или нет.
Скаут
Алодя
почти 5 лет
В goods у кого-то появился кешбек через них? Засчитывают только переход, кешбека и оформленного заказа нет.
Скаут
melain
почти 5 лет
Сработал 50% на Эльдорадо.
1024281-xHRVU.jpg
Скаут
SZR
почти 5 лет
Алодя29/11/2019 00:50

Так кто-то в итоге разобрался, это 50% на все магазы или только на ebay?

Да вроде как на все, что у них есть. Жаль с Ali у них нет кешбека.
Скаут
Алодя
почти 5 лет
Так кто-то в итоге разобрался, это 50% на все магазы или только на ebay?
Скаут
melain
почти 5 лет
irebelone_28/11/2019 17:46

Подскажите. Я нажал кнопку согласиться на условия 50% кэшбека, и не нажал п …Подскажите. Я нажал кнопку согласиться на условия 50% кэшбека, и не нажал прочитать полные условия. Выложите пожалуйста ссылку на эту кнопку, а также ссылку на кнопку "Магазины партнеры" т.к хочется понять в каких магазинах дают 50% скидки

Там идёт ссылка на все магазины: ebaysocial.ru/shops
Ученик
irebelone_
почти 5 лет
Подскажите. Я нажал кнопку согласиться на условия 50% кэшбека, и не нажал прочитать полные условия. Выложите пожалуйста ссылку на эту кнопку, а также ссылку на кнопку "Магазины партнеры" т.к хочется понять в каких магазинах дают 50% скидки
Скаут
Kivaeh
почти 5 лет
SZR28/11/2019 09:39

Да хрен знает, я в этой программе был зареган еще до того как её под Россию …Да хрен знает, я в этой программе был зареган еще до того как её под Россию переделали.

пришло, сегодня зарегался, спустя часов 5 вот пришло это предложение.
Новичок
Supermodel
почти 5 лет
на что потом тратить эти кешбеки? на карту не вывести, на странице с предложением погашения 1,5 предложки и те бесполезные. Купон eBay это я так понял обычный промокод, а покупать выгодно как раз в период акций, типа той что идет сейчас как раз по промокоду
Скаут
melain
почти 5 лет
И они теперь вообще убрали qiwi со страницы обмена кэшбека. Шансов вывести бонус деньгами 0%
Скаут
melain
почти 5 лет
SZR28/11/2019 09:29

Из условий так и не понял, со всех магазинов или только с ebay кешбек 50%

Для всех, когда только ebay то это указывают
1004933-221cV.jpg
Скаут
SZR
почти 5 лет
Heavik28/11/2019 09:34

Может прийти если есть акк на ebay или в этой программе отдельно регаться н …Может прийти если есть акк на ebay или в этой программе отдельно регаться надо?

Да хрен знает, я в этой программе был зареган еще до того как её под Россию переделали.
Скаут
Kivaeh
почти 5 лет
Может прийти если есть акк на ebay или в этой программе отдельно регаться надо?
Скаут
SZR
почти 5 лет
Из условий так и не понял, со всех магазинов или только с ebay кешбек 50%
default-user-56245
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.