Домашняя страница/Разные обсуждения/500 баллов ozon за участие в тестировании новой функции приложения
Опубликовано почти 2 года назад

500 баллов ozon за участие в тестировании новой функции приложения

Поделился(-ась)
_kusok89

Подробнее о скидке

Зашел в приложение, выскочил баннер принять участие в тестировании новой функции приложения, функция такая(как по мне чушь), вы даёте разрешение приложению использовать микрофон, при воспроизведении рекламного ролика озон, он вам даёт подборку этих товаров (выскакивает сразу в приложении), в общем я дал разрешение, ничего не тестил и сразу дали промик на 500 баллов, 25% можно оплачивать. Ради интереса запустил рекламный ролик с ютуба, зашёл в приложение и да сработала "крутая фишка")). Бегло прочитал условия, много букв, закрыл, сколько, чего там тестить, хз, получил быллы и наверное можно отозвать разрешение приложения использовать микрофон.
Может уже кто то писал про подобную штуку или скидку выкладывал, я не нашёл, по этому написал тут.
Категории :
16 комментариев
отсортированы по
default-user-318980
Написать комментарий..
Новичок
tovarish25
почти 2 года
Нет никаких баннеров у меня.
Ученик
_kusok89
почти 2 года
Вкладка сервисы- участие в исследованиях, там смотри
Скаут
LordAlastor
почти 2 года
За новость спасибо. Может попробую. А сколько живут баллы? Так-то с озона изредка что-то выгодно покупать, а с баллами ещё приятнее. У меня когда-то годами баллы лежали, а потом резко поудаляли их.
Ученик
_kusok89
почти 2 года
Вроде бы 1 год, если правильно помню
Скаут
James_Bolt
почти 2 года
500/2000 скидка в итоге, совместно с оплатой со счёта списание недоступно насколько понимаю. Ну смысл?
Ученик
_kusok89
почти 2 года
Халявные 500 бонусов, какой ещё нужен смысл? Что там у вас не доступно? Я добавил для примера в корзину товар цена 1779, при оплате со счета 1690, даёт списать 422,5 балла, они минусуются от 1690, получается итоговая 1267.5
Ученик
mellon_
почти 2 года
мммм
а за косарь дадите озону доступ к камере своего смарта?
Скаут
melain
почти 2 года
Да. Через 5 секунд только удалю приложение 🤭
Скаут
удалено377223
почти 2 года
Пункт "_kusok89 обязуется предоставить свой зад в неограниченное пользование" ты конечно проглядел.
Ученик
_kusok89
почти 2 года
Получил баллы, далее отказался от исследования, запретил доступ к микрофону, всё)
default-user-318980
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.