Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
З.Ы. Из-за таких всегда страдают и обычные покупатели. Видимо переработка старой ПЛ будет намного дороже, чем просто снизить порог. Бизнес тоже нужно понимать..... а по ценам думаю всё как и в Сбермаркете, относительно каждого региона всё будет отличаться. И доставка в том числе, где-то курьеры воруют, а где все добросовестно кладут хороший отобранный товар, замены делают согласованно и еще подарочки иногда подкидывают.... А то развелось этих горе телеграмщиков из школ и вузов.... Пусть работать идут, а не фигней страдают....... поколение Z блин недоделанное....
До декабря все за рупь подключили. Сейчас приходится за 99 подключать.
Таких промокодов сейчас - валом. Вот когда до 1 декабря за рупь она была - это тема.
NEW2000, и др подписка за 99 руб
А что за промокоды на 50%?)
Да, считай 3а две доставки через пятерку подписка окупается, пока промокоды на 50% действуют. Сейчас только оплатила.
С подпиской баллы быстро копятся, а если ещё плюшки с любимыми продуктами, кофе и картами оплаты с кешбеком ещё быстрее
Тоже кто то затарился по карте,почти на 1 млн.,с утра увидел баллы,не удержался и на МТС закинул А может и просрочку пробивали,цены уж больно сладкие
По нормам русского языка, согласно значению предлога "до", - не исключает.
P.S. Ну Вы же понимаете, это я так, понудить...
Не за что )
Спасибо за пояснение
На кассе проводят на твою/мою/свою карту продажу 10000 пачек макарошек по 100р, на карте появляются допустим 5000 баллов, эту карту продают в инторнетах, ее покупают, списывают баллы, а вечером на той же кассе откатывают операцию/делают возврат. Так бы возможно и баллы обнулились - но их там уже нет, в минус никто их загонять не будет. Вот и все.
Именно поэтому каждый день поступают жалобы от людей, что их баллы украли
хосспади, да не ворует их никто давно. Давным давно крутят через сотрудников покупки макарошек на сотни тысяч рублей.
Это оооооочень ужатый пересказ правил. Правила программы с приложением товаров-исключений (где перечислены вплоть до всех наименований- исключений масел и сахаров) занимает 39 страниц.
Но даже у вас указано ДО 100%, что исключает 100%, а уточнение в размере списания («100% минус 1 руб» или 50%) в данном случае не требуется.
media.5ka.ru/media/hosting/documents/5ka_loyalty_rules.pdf
Пс. Ну Вы же понимаете, это я так, понудить...
Не учитываете, что если платишь по карте, то получаешь кешбек от банка от 1%, что при покупке от 100 руб. выгоднее, чем налом. При покупках на мелкие суммы отброс копеек, конечно, выгоднее. У меня кешбек в суперах 3-5% (в зависимости от карты), а потому наловые округления мне невыгодны.
А теперь 1к баллов стоит 200, подправил коммент
А чего это вы закавычили ушлёпков? Ушлёпки есть ушлёпки, без кавычек.
Или вы это... Вы из этих, из покупателей баллов, да?))
То есть раньше 2к баллов стоили 700р( что в пересчете выходит 1к баллов =350р), а теперь 1к баллов 400р с учетом снижения цены? Что?
Не угадали с версией. По карте - тоже 2 руб. Просто к ним плюсуют все копейки в чеке: в вашем случае у "ушлепков" в чеке было "***руб. 47 коп.".
Вот Именно! Ценник там космос!
На практике (не по теории правил ПЛ) уже давно было - не менее 2 руб.