Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
л
Собственно я писал Через обратную связь в кнопке добавить, но нет никакой реакции.
Если наплевать на отсутствие юзабилити и примитивный дизайн остается функционал, вот он то и не работает.
1. До сих пор не могу отредактировать свои сообщения как в приложении (оно крошится) так и в веб версии (просто кнопка не активна)
2. не могу ответить на комментарий если он находится в ветке обсуждения (не первый) ни в приложении ни в браузере (уже 4 браузера перебрал)
3. сделали хлебный крошки, хорошо, но почему в самом неудобном месте, они же должны быть в верху, и почему там пропал раздел с брендом после "Смартфоны"
Если есть ошибки простите, отредактировать не могу.
у вас весь функционал сайта работает?
4 дня left
Общее количество голосов: 34
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Тут нужна гифка с Олегом, который говорит "НИ-КУ-Я, вот просто НИ-КУ-Я"
тут проще будет написать что работает, а не то, что не работает))
БАГИ, не работают ответы на комментарии и другое | Pepper
Как ни странно мне уведомления приходят, наверно потому что аппарат старый 5 лет уже. Другие приложения уже не все присылают уведомления.
Наверно какой-то старый апи.
Уведомления ни на сайте, ни в приложении не работают. Но есть и плюс от этого — меньше времени трачу на пеппер)
уведомления в приложении как настроить, хелп
Уведомления на ответы и реакции в комментариях приходят. А вот уведомления о скидках нет.
и кстати после нажатия кнопку опубликовать я увидел это
Это нормально)Так же вылетает иногда