Домашняя страница/Разные обсуждения/А серьезно, почему нет продаж на аивто? Новый год и все дела же, осенью шло б...
Опубликовано около 24 часов назад

А серьезно, почему нет продаж на аивто? Новый год и все дела же, осенью шло более менее

Поделился(-ась)
Мерчендайзер

Подробнее о скидке

Не могу понять реальную причину, вкладщиками 100% не успокоете. Есть люди кому это западло или знают о фз115 или вообще что можно вытащить 1.2 макс при худших условиях

Я думаю, вся причина из-за логистики и ценообразования маркетплейсов. Если раньше ехали неделями, ща ВБ и озон доставляют за пару дней если не раньше.

Также сломали поиск на аивто, перетасовали города ищи тебе нужное и то многое скрыто. Сплошная солянка. Об этом писали много где

То что нет денег у народа, эта полная чужь. Есть и ещё какие. Так в общем почему не берут сейчас в канон новогодних праздников??? Если раньше в течении 10 лет просто тащили все подряд. Не говоря уже самые тяжкие времена кавит, мабелизация, если взять 2024 год все было более менее, почему декабрь тухлый??!

мерчендайзер

мерчендайзер

29 дней left

Общее количество голосов: 24

Топ комментарии
Скаут
GRAFed
около 24 часов

Ты не устал со своим Авито?С чего ты решил, что оно прямо так, кому то интересно, что о нем каждый день пишешь

Скаут
_night_
около 23 часов

Впервые соглашусь. Пора уже просто принять факты и двигаться дальше.

Ученик
Leno
около 23 часов

Народ берет на wildberries там дешевле, гарантия и надёжность, Авито для тех кто может позволить себе только бывшее в употреблении. Смиритесь.

Скаут
Мимопроходящий
около 4 часов
wildberries
@
гарантия
@
надёжность

🤣🤣🤣🤣🤣
Кумир
Savolla
около 23 часов

Авито едва живо. Виной всему повышение комиссии за доставку, а так же сломанный поиск, мне не раз писали люди с предложение подъехать, но потом оказывалось, что они совсем в другом городе.

11 комментариев
отсортированы по
default-user-572900
Написать комментарий..
Скаут
Rive
около 22 часов

потому что это тебе не 2012 когда никто не знал даже об AliExpress, был бы 2012 все бы у тебя lenovo K900 как горячие пирожки сметали, а так ты что-то зачастил, слетай на Мальдивы проветрись

мерч а у тебя сколько денег-то вон у твоего коллеги уже восьмёрка, у арбуза шесть, а у тебя копейки?))) я вам уже предложил магазин открыть на троих

Скаут
_night_
около 22 часов
Ты бы лучше поделился сколько у самого есть и на чем и сколько поднимаешь, чтобы понимать сам то чего стоишь.

Наблюдатель
cagecij
около 23 часов

Потому что бог не фраер, он всё видит.

Кумир
Savolla
около 23 часов

Авито едва живо. Виной всему повышение комиссии за доставку, а так же сломанный поиск, мне не раз писали люди с предложение подъехать, но потом оказывалось, что они совсем в другом городе.

Ученик
Leno
около 23 часов

Народ берет на wildberries там дешевле, гарантия и надёжность, Авито для тех кто может позволить себе только бывшее в употреблении. Смиритесь.

Скаут
Мимопроходящий
около 4 часов
wildberries
@
гарантия
@
надёжность

🤣🤣🤣🤣🤣
Скаут
GRAFed
около 24 часов

Ты не устал со своим Авито?С чего ты решил, что оно прямо так, кому то интересно, что о нем каждый день пишешь

Скаут
_night_
около 23 часов

Впервые соглашусь. Пора уже просто принять факты и двигаться дальше.

default-user-572900
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.