Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Слушай, я думаю, что переходя в этот раздел не стоит менять фильтр с товар по популярности.
В поисках ещё промиков я пролистал очень много товаров и те 3, которые я нашёл, были вовсе недалеко от начала списка.
Я думаю, что промики специально крепятся где-то в начале
Я это понимаю прекрасно. Я знаю что промик висит на определенном товаре целый день. Но на каком товаре?? По какому принципу товары выбраны? Сам магазин выбирает определенные товары, но для простого клиента это рандомные товары, которые ничем не выделяются относительно других. Или есть какая-то закономерность и свойство товара, на каких есть промо, а на каких нет?
Нет
Это не фарт, говорю же. Промокоды закреплены за товаром, они не рандомно выскакивают.
Просто вы может сортировки ставили или просмотрели
а щас робит?
Ну это чистый фарт. Вчера почти сразу промик нашёл. На 3-4 товаре. А сегодня минут 30 непрерывно лазил и ничего не было
Они все выше есть и уже не работают, смысла искать уже нет
Так и делал, пока время есть. Но я нашёл минут за 5 буквально 2 промика сразу
Судя по скринам где-то на куртках и на обуви)
я посмотрел,где искать типо?Я уже прочекал больше сотки не нашел
А сообщения посмотреть в обсуждении не получается?))
А где?
Я знаю где промокод расположен)) буквально вчера сюда кидал скрин. Просто пишу про то, что сегодня искал и не нашел. Ведь промик не под каждым товаром есть. Нужно штук 100 товаров просмотреть, чтобы его найти.
На 20 или на 60?
мне
Подумал, что акция была на один день, а сегодня с утра приходит push, я сразу нахожу купон через минуту буквально и он не работает
Ну дык сразу тему искать стал на пеппере, чтобы разузнать, что к чему)
Да там нет смысла искать. Это не рандомные промокоды. У них под некоторыми товарами есть видео и вот к этому видео закреплён промик. Он весь день и будет на этом самом товаре болтаться.
Теперь только завтра, если будут ещё
Он раньше видимо нашел его. Поэтому и сработал
Ну вот и как это объяснить, как это работает? У меня не сработал
Так нужно было кидать сюда сразу
Та же хрень... Я не знаю во сколько и сколько раз в день их искать...
Вроде до. Сам наткнулся в приложении.
Нет, ни один не сработал за два дня. Вчера было два, но я их увидел поздно и понимаю, что уже были «выжаты». Сегодня 3 штуки в 11 утра и ни одного рабочего
Адик балует, чёрная пятница в Рашке
Когда? До того как тут появились скрины?