Домашняя страница/Разные обсуждения/Адидас 60% в приложении
Опубликовано около 4 лет назад

Адидас 60% в приложении

Поделился(-ась)
onlyjoke

Подробнее о скидке

В Адике сегодня в приложении можно найти купон на 60%. Купон многоразовый, но действует ограниченное количество времени. Может кто найдёт и поделится? Если найду сам - выложу.
80 комментариев
отсортированы по
default-user-135178
Написать комментарий..
Новичок
onlyjoke
около 4 лет
Sergey_Valor26/11/2020 12:52

Я это понимаю прекрасно. Я знаю что промик висит на определенном товаре цел …Я это понимаю прекрасно. Я знаю что промик висит на определенном товаре целый день. Но на каком товаре?? По какому принципу товары выбраны? Сам магазин выбирает определенные товары, но для простого клиента это рандомные товары, которые ничем не выделяются относительно других. Или есть какая-то закономерность и свойство товара, на каких есть промо, а на каких нет?

Слушай, я думаю, что переходя в этот раздел не стоит менять фильтр с товар по популярности.
В поисках ещё промиков я пролистал очень много товаров и те 3, которые я нашёл, были вовсе недалеко от начала списка.
Я думаю, что промики специально крепятся где-то в начале
Наблюдатель
А_КKA4
около 4 лет
3035267-MDH32.jpgтолько нашёл, не работает
Скаут
Sergey_Valor
около 4 лет
onlyjoke26/11/2020 12:44

Это не фарт, говорю же. Промокоды закреплены за товаром, они не рандомно вы …Это не фарт, говорю же. Промокоды закреплены за товаром, они не рандомно выскакивают. Просто вы может сортировки ставили или просмотрели

Я это понимаю прекрасно. Я знаю что промик висит на определенном товаре целый день. Но на каком товаре?? По какому принципу товары выбраны? Сам магазин выбирает определенные товары, но для простого клиента это рандомные товары, которые ничем не выделяются относительно других. Или есть какая-то закономерность и свойство товара, на каких есть промо, а на каких нет?
Наблюдатель
А_КKA4
около 4 лет
3035103-jMSys.jpgтолько что, не работает
Новичок
onlyjoke
около 4 лет
Make_Baren26/11/2020 12:43

а щас робит?

Нет
Новичок
onlyjoke
около 4 лет
Sergey_Valor26/11/2020 12:43

Ну это чистый фарт. Вчера почти сразу промик нашёл. На 3-4 товаре. А сегодн …Ну это чистый фарт. Вчера почти сразу промик нашёл. На 3-4 товаре. А сегодня минут 30 непрерывно лазил и ничего не было

Это не фарт, говорю же. Промокоды закреплены за товаром, они не рандомно выскакивают.
Просто вы может сортировки ставили или просмотрели
Наблюдатель
Make_Baren
около 4 лет
onlyjoke26/11/2020 12:42

Так и делал, пока время есть. Но я нашёл минут за 5 буквально 2 промика сра …Так и делал, пока время есть. Но я нашёл минут за 5 буквально 2 промика сразу

а щас робит?
Скаут
Sergey_Valor
около 4 лет
onlyjoke26/11/2020 12:42

Так и делал, пока время есть. Но я нашёл минут за 5 буквально 2 промика сра …Так и делал, пока время есть. Но я нашёл минут за 5 буквально 2 промика сразу

Ну это чистый фарт. Вчера почти сразу промик нашёл. На 3-4 товаре. А сегодня минут 30 непрерывно лазил и ничего не было
Новичок
onlyjoke
около 4 лет
Make_Baren26/11/2020 12:39

я посмотрел,где искать типо?Я уже прочекал больше сотки не нашел

Они все выше есть и уже не работают, смысла искать уже нет
Новичок
onlyjoke
около 4 лет
Sergey_Valor26/11/2020 12:36

Я знаю где промокод расположен)) буквально вчера сюда кидал скрин. Просто п …Я знаю где промокод расположен)) буквально вчера сюда кидал скрин. Просто пишу про то, что сегодня искал и не нашел. Ведь промик не под каждым товаром есть. Нужно штук 100 товаров просмотреть, чтобы его найти.

Так и делал, пока время есть. Но я нашёл минут за 5 буквально 2 промика сразу
Скаут
Sergey_Valor
около 4 лет
Make_Baren26/11/2020 12:39

Судя по скринам где-то на куртках и на обуви)
Ученик
Danil_Pravsin
около 4 лет
На адик кто-то нашёл ?
Наблюдатель
Make_Baren
около 4 лет
Sergey_Valor26/11/2020 12:38

А сообщения посмотреть в обсуждении не получается?))

Скаут
Sergey_Valor
около 4 лет
Make_Baren26/11/2020 12:37

А где?

А сообщения посмотреть в обсуждении не получается?))
Наблюдатель
Make_Baren
около 4 лет
Sergey_Valor26/11/2020 12:36

Я знаю где промокод расположен)) буквально вчера сюда кидал скрин. Просто п …Я знаю где промокод расположен)) буквально вчера сюда кидал скрин. Просто пишу про то, что сегодня искал и не нашел. Ведь промик не под каждым товаром есть. Нужно штук 100 товаров просмотреть, чтобы его найти.

А где?
Скаут
Sergey_Valor
около 4 лет
onlyjoke26/11/2020 12:30

Да там нет смысла искать. Это не рандомные промокоды. У них под некоторыми …Да там нет смысла искать. Это не рандомные промокоды. У них под некоторыми товарами есть видео и вот к этому видео закреплён промик. Он весь день и будет на этом самом товаре болтаться. Теперь только завтра, если будут ещё

Я знаю где промокод расположен)) буквально вчера сюда кидал скрин. Просто пишу про то, что сегодня искал и не нашел. Ведь промик не под каждым товаром есть. Нужно штук 100 товаров просмотреть, чтобы его найти.
Новичок
onlyjoke
около 4 лет
Danil_Pravsin26/11/2020 12:33

Кому промик?

На 20 или на 60?
Наблюдатель
Make_Baren
около 4 лет
Danil_Pravsin26/11/2020 12:33

Кому промик?

мне
Новичок
onlyjoke
около 4 лет
Самое забавное, что я зашёл в приложуху после 12 ночи сегодня и там не было этого раздела.
Подумал, что акция была на один день, а сегодня с утра приходит push, я сразу нахожу купон через минуту буквально и он не работает
Наблюдатель
Make_Baren
около 4 лет
Мне
Ученик
Danil_Pravsin
около 4 лет
Кому промик?
Скаут
Александр_Р.
около 4 лет
Sergey_Valor26/11/2020 12:29

Так нужно было кидать сюда сразу

Ну дык сразу тему искать стал на пеппере, чтобы разузнать, что к чему)
Новичок
onlyjoke
около 4 лет
Sergey_Valor26/11/2020 12:28

Та же хрень... Я не знаю во сколько и сколько раз в день их искать...

Да там нет смысла искать. Это не рандомные промокоды. У них под некоторыми товарами есть видео и вот к этому видео закреплён промик. Он весь день и будет на этом самом товаре болтаться.
Теперь только завтра, если будут ещё
Скаут
Sergey_Valor
около 4 лет
onlyjoke26/11/2020 12:29

Ну вот и как это объяснить, как это работает? У меня не сработал

Он раньше видимо нашел его. Поэтому и сработал
Новичок
onlyjoke
около 4 лет
Александр_Р.26/11/2020 12:26

У меня получилось последний применить. Но я просто пробовал, ничего не зака …У меня получилось последний применить. Но я просто пробовал, ничего не заказал)

Ну вот и как это объяснить, как это работает? У меня не сработал
Скаут
Sergey_Valor
около 4 лет
Александр_Р.26/11/2020 12:28

Вроде до. Сам наткнулся в приложении.

Так нужно было кидать сюда сразу
Скаут
Sergey_Valor
около 4 лет
onlyjoke26/11/2020 12:27

Нет, ни один не сработал за два дня. Вчера было два, но я их увидел поздно …Нет, ни один не сработал за два дня. Вчера было два, но я их увидел поздно и понимаю, что уже были «выжаты». Сегодня 3 штуки в 11 утра и ни одного рабочего Адик балует, чёрная пятница в Рашке

Та же хрень... Я не знаю во сколько и сколько раз в день их искать...
Скаут
Александр_Р.
около 4 лет
Sergey_Valor26/11/2020 12:27

Когда? До того как тут появились скрины?

Вроде до. Сам наткнулся в приложении.
Новичок
onlyjoke
около 4 лет
Sergey_Valor26/11/2020 12:23

Получилось хоть один применить?

Нет, ни один не сработал за два дня. Вчера было два, но я их увидел поздно и понимаю, что уже были «выжаты». Сегодня 3 штуки в 11 утра и ни одного рабочего
Адик балует, чёрная пятница в Рашке
Скаут
Sergey_Valor
около 4 лет
Александр_Р.26/11/2020 12:26

У меня получилось последний применить. Но я просто пробовал, ничего не зака …У меня получилось последний применить. Но я просто пробовал, ничего не заказал)

Когда? До того как тут появились скрины?
default-user-135178
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.