Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Новый сберкот пугающий
Здесь админы изначально не порядочные были. Уж с ответом на претензию от них не ждите. Там эти крысы уже в углах забились.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Для администрации - дело принципа никак не кооперироваться с пользователями. Вы - смерды и быдло, они - короли. Скорее в деньгах потеряют чем заднюю дадут.
Русские одним словом, уже 4 дня прошло, а вы все тут и верите в чудо
Есть подозрение что Пеппер уже теперь полностью Российский. И это очень печально. Аля алиэкспресс 2.
Только это обосновывает их резкая миграция, без бета тестирования.
индусский
Здесь админы изначально не порядочные были. Уж с ответом на претензию от них не ждите. Там эти крысы уже в углах забились.
Но как бы нет. Я, например, если обновление хорошее, то наоборот радуюсь. Дело не в привычке.
Например, СберКота обновили в прошлом году, многим новый СберКот не понравился. Прошёл год, люди всё ещё просят вернуть старого СберКота. Люди так и не смогли привыкнуть к новому образу.
Новый сберкот пугающий
Вот именно! Прям побухтять и забудут.
Никто и ничего менять естественно не будет.
Можете скринить
Ответа они ждут
обычно так на ублuдских работах делают, на те жрите это я вам сказал. забавно, но тут люди просто уйдут)))
обычно так на ублuдских работах делают, на те жрите это я вам сказал. забавно, но тут люди просто уйдут)))