Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Это какой-то кошмар. На IOS до сих пор нет уведомлений вообще. Сегодня 10.11, а все интересующие меня скидки я не могу мониторить, только вручную каждый раз заходя в поиск.
В первую очередь нужно сделать уведомления от скидок, на которые подписаны по ключевым словам. Второе нет кнопки уведомлений. Она спрятана в профиль - уведомления, это безумие. В веб версии эта кнопка сверху справа, там же где сообщения. Зато в IOS приложении вместо кнопки с уведомления - есть кнопка с сообщениями, которыми 99% людей не пользуются. Это обязательные два исправления, которые должны быть. И их до сих пор нет.
Помимо этого нельзя открывать картинки, большинство не сидит с пк, люди сидят с мобильных устройств, и картинки с них и так мелкие, так еще открыть нельзя. В веб версии можно.
Также при создании скидки происходят частые вылеты, просто зависает намертво и вылетает. Особенно если я создаю скидку, переключаюсь в другое приложение, чтоб скопировать ссылку либо текст, и пеппер зависает и вылетает. Дело не в айфоне, у меня 15 про. И старый пеппер так не вылетал.
Бонусом какой-то ужас с форматированием ссылок, если вставить ссылку as-it-is она вообще работать не будет, если вставить ссылку с помощью кнопки в интерфейса форматирования, где можно в текст гиперссылку вставить, то ссылка на ютуб вообще не работает. Плюс у этой ссылки будут лишние элементы текстовые.
Пожаоуйста, администрация, откликнитесь на это, чтобы исправить, все остальное можно как-то пережить и перетерпеть, но не это.
Вас устраивает приложение на IOS новое?
26 дней left
Общее количество голосов: 13
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
На андроид тоже уведомления не работают ( и подписаться можно теперь на 10 тегов вместо 100
Невозможно теперь пользоваться вообще пепером, если только тупо листать все подряд как любой телеграм канал.
Без уведомлений по ключевым словам смысл пользования пепером для меня теряется ((
На андроиде тоже нихрена приложение не работает. Нажимаешь на скидку и никуда не переходит
Подписываюсь, нужно допилить приложение. Раньше было лучше, как говорится)
Понятно, зайдем ещё через пару недель
С обновлением все еще хуже стало на IOS
А еще - не переходе в начало страницы с конца при тапаньи на верх экрана (ужасно, опять прокручивать вручную в начало); как ваести ключевые слова, на уведомления по которым хочешь подписаться?.. Эти две вещи больше всего вымораживают (помимо в целом отсутствующих уведомлений)
Давно не заходил на Пеппер. Тут зашёл и это ад какой то. Самое кринжовое приложение на iOS). А еще категория лучшее где? Раньше и выставлять можно было: день, неделя, месяц.
Согласен, мало того, что неудобное, так ещё и половина функционала урезали!(
О эта проблема не молько у меня… ни одно оповещение не приходит((
А она тут есть вообще - администрация эта?
Есть, просто уже кучу раз отвечали, что делают и тд.
Для веб версии уведомления до сих пор не приходят
Меня устраивает приложение на иос. У меня андроид.
Пользователи android такие...
А что, на андроиде оповещения работают?