Домашняя страница/Официальные объявления/Администрация, почините приложение для IOS
Опубликовано 4 дня назад

Администрация, почините приложение для IOS

Поделился(-ась)
Matt_Lexington

Подробнее о скидке

Это какой-то кошмар. На IOS до сих пор нет уведомлений вообще. Сегодня 10.11, а все интересующие меня скидки я не могу мониторить, только вручную каждый раз заходя в поиск. 

В первую очередь нужно сделать уведомления от скидок, на которые подписаны по ключевым словам. Второе нет кнопки уведомлений. Она спрятана в профиль - уведомления, это безумие. В веб версии эта кнопка сверху справа, там же где сообщения. Зато в IOS приложении вместо кнопки с уведомления - есть кнопка с сообщениями, которыми 99% людей не пользуются. Это обязательные два исправления, которые должны быть. И их до сих пор нет.

Помимо этого нельзя открывать картинки, большинство не сидит с пк, люди сидят с мобильных устройств, и картинки с них и так мелкие, так еще открыть нельзя. В веб версии можно.

Также при создании скидки происходят частые вылеты, просто зависает намертво и вылетает. Особенно если я создаю скидку, переключаюсь в другое приложение, чтоб скопировать ссылку либо текст, и пеппер зависает и вылетает. Дело не в айфоне, у меня 15 про. И старый пеппер так не вылетал.

Бонусом какой-то ужас с форматированием ссылок, если вставить ссылку as-it-is она вообще работать не будет, если вставить ссылку с помощью кнопки в интерфейса форматирования, где можно в текст гиперссылку вставить, то ссылка на ютуб вообще не работает. Плюс у этой ссылки будут лишние элементы текстовые.

Пожаоуйста, администрация, откликнитесь на это, чтобы исправить, все остальное можно как-то пережить и перетерпеть, но не это.

Вас устраивает приложение на IOS новое?

Вас устраивает приложение на IOS новое?

26 дней left

Общее количество голосов: 13

16 комментариев
отсортированы по
default-user-562932
Написать комментарий..
Ученик
discont
около 5 часов

На андроид тоже уведомления не работают ( и подписаться можно теперь на 10 тегов вместо 100

Невозможно теперь пользоваться вообще пепером, если только тупо листать все подряд как любой телеграм канал.

Без уведомлений по ключевым словам смысл пользования пепером для меня теряется ((

На андроиде тоже нихрена приложение не работает. Нажимаешь на скидку и никуда не переходит

Ученик
UltraSer
1 день

Подписываюсь, нужно допилить приложение. Раньше было лучше, как говорится)

Понятно, зайдем ещё через пару недель

Ученик
Buten_872
2 дня

С обновлением все еще хуже стало на IOS

А еще - не переходе в начало страницы с конца при тапаньи на верх экрана (ужасно, опять прокручивать вручную в начало); как ваести ключевые слова, на уведомления по которым хочешь подписаться?.. Эти две вещи больше всего вымораживают (помимо в целом отсутствующих уведомлений)

Давно не заходил на Пеппер. Тут зашёл и это ад какой то. Самое кринжовое приложение на iOS). А еще категория лучшее где? Раньше и выставлять можно было: день, неделя, месяц.

Ученик
iXander
1 день

Согласен, мало того, что неудобное, так ещё и половина функционала урезали!(

О эта проблема не молько у меня… ни одно оповещение не приходит((

Скаут
Pomidor
3 дня

А она тут есть вообще - администрация эта?

Есть, просто уже кучу раз отвечали, что делают и тд. 

Скаут
GRAFed
4 дня

Для веб версии уведомления до сих пор не приходят 

Искатель
serg63
4 дня

Меня устраивает приложение на иос. У меня андроид.

Скаут
Wolf065
4 дня

Пользователи android такие...

images

Скаут
Fabrique
4 дня

А что, на андроиде оповещения работают?

default-user-562932
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.