Домашняя страница/Разные обсуждения/Airpods 2

Подробнее о скидке

камрады привет.
подскажите где сейчас за хорошую цену на можно купить аирподы?
Категории :
15 комментариев
отсортированы по
default-user-122111
Написать комментарий..
Ученик
Zlosus
около 4 лет
exxpe116/10/2020 08:27

Расскажи подробнее где.

Apple.com посредник любой, Я использовал бандерольку просто по привычке
Ученик
exxpe1
около 4 лет
Zlosus16/10/2020 08:14

Если хочется сэкономить и не хочется покупать подделку, проще купить через …Если хочется сэкономить и не хочется покупать подделку, проще купить через посредника у Apple в Америке

Расскажи подробнее где.
Ученик
Zlosus
около 4 лет
Если хочется сэкономить и не хочется покупать подделку, проще купить через посредника у Apple в Америке
Скаут
LaCroix
около 4 лет
exxpe115/10/2020 08:41

К сожалению авито не подойдёт. Я сам из РБ, поэтому тут только через посред …К сожалению авито не подойдёт. Я сам из РБ, поэтому тут только через посредника заказывать.

В РБ дешево не где. Иди на Куфар
D1mk15/10/2020 12:29

Там самое новое видео на Ютубе 4 месяца назад, и китайцы уже эти баги подпр …Там самое новое видео на Ютубе 4 месяца назад, и китайцы уже эти баги подправили У меня виво твс, я и не собираюсь отличалки играть. Чек в 2020 году, ммм, а ты явно шаришь

Офд налог никто не отменял
Скаут
D1mk
около 4 лет
кирилл_афанасьев15/10/2020 12:03

Почитай в интернете как, специально для таких как ты и сняли. Сочувствую, е …Почитай в интернете как, специально для таких как ты и сняли. Сочувствую, если не можешь отличить. Банально чек можно проверить. Я покупаю только у ритейллеров, на авито продаю.

Там самое новое видео на Ютубе 4 месяца назад, и китайцы уже эти баги подправили
У меня виво твс, я и не собираюсь отличалки играть.
Чек в 2020 году, ммм, а ты явно шаришь
D1mk15/10/2020 11:16

И как легко отличить? Если по звуку одно и тоже, анимация тоже присутствуе …И как легко отличить? Если по звуку одно и тоже, анимация тоже присутствуетНе удивлюсь даже если ты тот самый мамонт

Почитай в интернете как, специально для таких как ты и сняли. Сочувствую, если не можешь отличить. Банально чек можно проверить. Я покупаю только у ритейллеров, на авито продаю.
Скаут
D1mk
около 4 лет
кирилл_афанасьев15/10/2020 08:22

Лох не мамонт. А вообще, очень легко отличить, просто проверять надо

И как легко отличить? Если по звуку одно и тоже, анимация тоже присутствует
Не удивлюсь даже если ты тот самый мамонт
Ученик
exxpe1
около 4 лет
К сожалению авито не подойдёт. Я сам из РБ, поэтому тут только через посредника заказывать.
D1mk15/10/2020 05:51

Сейчас такие копии делают китайцы, что на Авито разведут даже не почувствуе …Сейчас такие копии делают китайцы, что на Авито разведут даже не почувствуешь сразу

Лох не мамонт. А вообще, очень легко отличить, просто проверять надо
Скаут
D1mk
около 4 лет
кирилл_афанасьев14/10/2020 19:25

Авито

Сейчас такие копии делают китайцы, что на Авито разведут даже не почувствуешь сразу
Авито
Скаут
удалено204481
около 4 лет
Usa?
Новичок
neeqq
около 4 лет
Upd на тмалл ситилинк можно заказать. Почти на всех аккаунтах за 3 покупки купон 1000/3000 дают. 9690 итог
Новичок
neeqq
около 4 лет
Ситилинк 10690
default-user-122111
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.