Домашняя страница/Задать вопрос/Airpods 2 или Airpods Pro?

Подробнее о скидке

Собственно вопрос, хочу купить в подарок наушники, но дилемма: Pro-версия пока особо не дешевеет (тысяч за 12 бы хотя бы (angel)), а 2 версия актуальна ли еще? То есть лучше может подождать, пока подешевеет Pro и подарить потом или не ждать и взять 2?

При этом у них разный форм-фактор, и про-версия думаю того стоит, но ценник блин.

Вопрос к знатокам и владельцам девайсов.
Категории :
42 комментария
отсортированы по
default-user-72589
Написать комментарий..
Скаут
удалено94873
почти 5 лет
Зашёл почитать сатанинские коменты свидетелей Xioami и взякого шерпотреба. А их нет :-(
Кумир
RaveN_WooD
почти 5 лет
Focus17/02/2020 19:50

Выше ответил, что форм-фактор в принципе любой подойдет. Вопрос в других ве …Выше ответил, что форм-фактор в принципе любой подойдет. Вопрос в других вещах, которые их различают (качество звука, фичи, шумоподавление там и прочее).

Звук одинаковый, брать про только если ради шумодава и прозрачности
Новичок
titovdialog
почти 5 лет
Давно юзаю наушники от яблок, никогда не мог с комфортом носить вакумки, постоянно вылетают, да и цена пока слишком большая у прошек
Новичок
Илья__
почти 5 лет
Тут зависит от предпочтений владельца. Я например отказался от внутриканальных Jabra elite 75t , в пользу 2х аирподсов потому что их формфактор для меня удобнее , я их быстрее надеваю, мне удобнее слышать улицу, да и слушаю я подкасты, а для девушки наоборот важно чтобы внешних шумов было по минимуму, поэтому она выбирает внутриканальные
Скаут
djarlax
почти 5 лет
А где-нибудь можно сейчас взять вторые тыс за 8-9 у официалов? Помнится было на озоне недавно с промокодами...
Ученик
danila.kuznetsov
почти 5 лет
Имею 2 версию. Но хочу Pro ) Так что лучше подкопи. Шумоподавление и влагозащита того стоит + 2 версия не уверенно у меня в ухе сидит. В спорт зале так и хотят упасть)
Скаут
kreser
почти 5 лет
Focus17/02/2020 19:50

Выше ответил, что форм-фактор в принципе любой подойдет. Вопрос в других ве …Выше ответил, что форм-фактор в принципе любой подойдет. Вопрос в других вещах, которые их различают (качество звука, фичи, шумоподавление там и прочее).

Если сравнивать лоб в лоб, то прошка безусловно лучше, стоит своих денег (относительно)
Скаут
kreser
почти 5 лет
удалено6067517/02/2020 19:48

Разные форм факторы , они не конкуренты друг другу

Я тоже так думаю, от многих факторов зависит, вплоть даже до того, где живёт человек
Солнцепек
Focus
почти 5 лет
удалено6067517/02/2020 19:48

Выше ответил, что форм-фактор в принципе любой подойдет. Вопрос в других вещах, которые их различают (качество звука, фичи, шумоподавление там и прочее).
Солнцепек
Focus
почти 5 лет
kreser17/02/2020 19:44

Тут уже дело вкуса, кто какие типы ушей любит.Если чел всю жизнь ходит с ва …Тут уже дело вкуса, кто какие типы ушей любит.Если чел всю жизнь ходит с вакуумными наушниками (резинки) и ни на что не жалуется, то безусловно Pro и наоборот

Вроде нормально ходит со стоковыми от Айфона, то есть вкладыши или как там они. Но и "резинки" норм. Так что в этом плане зайдут и те, и другие. Вопрос в актуальности второй версии и хуже ли она прошки или все-таки подождать прошку подешевле. Шумодава во второй версии нет же?
Искатель
удалено60675
почти 5 лет
Скаут
kreser
почти 5 лет
Тут уже дело вкуса, кто какие типы ушей любит.
Если чел всю жизнь ходит с вакуумными наушниками (резинки) и ни на что не жалуется, то безусловно Pro и наоборот
default-user-72589
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.