Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Продайте машину времени свою пожалуйста. Тоже хочу послушать как звучат аирпожс макс
1) ничего не понятно, что у них внутри, какое железо, мб свой собранный ахуевший цап засунули поэтому такая цена
2)60к это спасибо курсу валют
3)все наушники эпл были для понтов. Начиная с тех белых, которые ещё в 2001 к айподам клали
Повторяюсь, ценность и цена в этом товаре не равноценны, тум тупо нет ничего внутри на эту сумму. Богачи купят как товар, подчеркивающий их статус
Так пусть реальные богачи и ходят в этих наушниках, в чем проблема? Вы же назвали наушники дичью исходя из стоимости
Так люди состоятельные даже очень от цен на новые айфоны в шоке, я уж про наушники за 60 молчу. Тут ценность товара не на его цену
У меня и жены айфоны, айпады, у всех знакомых тоже. Но нужно быть отбитым, чтоб не замечать, что эпл начал тупо доить своих юзеров.
Прайс на уши чисто для реальных богачей, а таких тут 0.1% и Вы явно не в из числе ; )
Так Вы сперва решите вопрос финансов, а потом уже оценивайте вещь. Зачем люди покупают мерседесы и пр. А-классовые авто, если можно на приоре так же ездить?
При всём уважении, для начало их надо послушать
Я с питера, у на время по другому летит