Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Нее, это ж не сбер))
Вы бы сначала проверили ин-фу, есть там шумоподав и режим прозрачности.
Получше прошек? Там даже шумодава нет, они как бюджетку их заявляли.
Отличная идея тоже что ли её оформить а то Сбербанк со своими 3% СберСпасибо за покупку электроники немного поднадоел
Согласен! Извините, что подняли эту тему 🙏🏻 хотя она на этом сайте и запрещена
Ок
Верно подмечено, к тому же AirPods Pro ну очень сложно отличить от оригинала! поэтому лучше всё-таки покупать такой товар в официальном ритейле
Я не знаю точно систему, давайте прекратим дискуссировать на тему авито
Так в большинстве магазинов в чеке указан серийный номер
Их не подделывают вроде, а покупают у тех кто купил настоящие
Чек как ты и говорил подделывают, но опять поддельный чек тоже можно определить
Да цена бомба была, но сейчас решил все таки дождаться новых битсов, их вроде 21 июля дропнут. Думаю они получше прошек будут.
Большинство просто не разбирается в этом, им достаточно увидеть чек и все, не думал что речь вообще об авито зайдет
Подделку от оригинала достаточного легко отличить
+ Можно позвонить в тех поддержку эпл
Но никто не хочет в этом разбираться, всем проще переплатить а потом убеждать себя что покупка нормальная
Давай по честному 80% аирподсов на авито подделки, а самые остроумные еще покупают чеки с мвидео и втюхивают реплики за настоящие.
Я тогда говорил, у меня их все забрал знакомый который держал магазин с эплами
Да помню взял тогда 6 штук. По 16к влет ушли
Лично взял их по 13к, заказы не оплачивал и только через месяц написал в поддержку с просьбой отправить заказ в пункт выдачи
Плохое мировоззрение, на Авито есть и норм барыги которые не обманывают
они у меня лежат уже полгода без объявления не переживайте, вам их и не предлагали покупать
Не спасибо, у меня доверия авито барыгам нет. Думаю может и в правду подождать выхода битсов.
У него если чё есть не б/у. Вот поэтому и тяжело продаются, потому что люди не понимают
Эх думаю еще долга ждать до их выхода(
А я наверное подожду обзоры на beats studio buds
Я сейчас в эльдорадо заявку оставил