Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Перепуки должны жить?
26 дней left
Общее количество голосов: 20
Самый низ по цене, ога... Рассматривал 14t pro, ценник такой же как и в небольших магазинах, там хотя бы гарантия будет , а у вас что ?! Только доставку можете себе в одно место запихнуть, я не доверяю не продавцу не почте. Ниже рынка, это когда сумма ниже на 5-8к. В свое время покупал себе mi 9 t pro в магазинах стоил 31 и выше, нашел на Авито у типа за 24к глобалка. Так что не маркетплейсы виноваты а жадность фраера губит, скупать по низкой цене а накрутка под 50%, мамкины бизнесмены епрст.
С лета нет уже никаких 50% накруток, если с 25% продаешь - счастье. А по факту 15%.
По итогу годовых ну 30% от силы с оборота, и нахера все это надо при депозите 24-25%. Я беру в учет последний свой год, прошлый да, смысл был. А сейчас из за 5, пусть даже 10% этот гемор…неее… 4 устройства осталось и Адиос амигос
Ага, конечно сайт виноват.ММ же создавался чисто для перекупов с авито.Млин, ну зачем такую ахинею писать
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Я не продавец , на авито выкладываю только б.у. вещи, в основном детское. Раньше был спрос, теперь вещи висят некоторые по году, даже просмотров мало. Но после последних навовведений, когда адреса пропали у многих обьявлений, я и сам мало что стал там искать.
демографический кризис на лицо
кто из вас житель самарской области ты или night?
Не знаю насчёт Самарской области, но тролль пепперовской области уже вычислен - это ты
Мой совет славь Господа и перезаряжай
Солидный Господь для солидных господ
Самый низ по цене, ога... Рассматривал 14t pro, ценник такой же как и в небольших магазинах, там хотя бы гарантия будет , а у вас что ?! Только доставку можете себе в одно место запихнуть, я не доверяю не продавцу не почте. Ниже рынка, это когда сумма ниже на 5-8к. В свое время покупал себе mi 9 t pro в магазинах стоил 31 и выше, нашел на Авито у типа за 24к глобалка. Так что не маркетплейсы виноваты а жадность фраера губит, скупать по низкой цене а накрутка под 50%, мамкины бизнесмены епрст.
С лета нет уже никаких 50% накруток, если с 25% продаешь - счастье. А по факту 15%.
По итогу годовых ну 30% от силы с оборота, и нахера все это надо при депозите 24-25%. Я беру в учет последний свой год, прошлый да, смысл был. А сейчас из за 5, пусть даже 10% этот гемор…неее… 4 устройства осталось и Адиос амигос
Не знаю, у меня наоборот в декабре ожили продажи, вся осень в сумме хуже чем один декабрь.
Но справедливости ради прошлый декабрь продажи были раз в 5 выше. Поэтому скидывают остатки по низу рынка и нафиг нафиг)
У всех так, людям не до шоппинга на гаджеты.
Всегда брали, при кавите, при мабилизасии, при курсе 150р. А почему сейчас не берут??!
На самом деле все в той или иной мере занимаются перепродажами. В декабре да Авито встало. Мегамаркет сдох. Значит пора менять многое, если есть желание дальше на этом деле зарабатывать. Заходи в мое обсуждение - вместе попробуем подумать, ещё людей для размышления поищем
ММ уже сдох с конца апреля. В мае успел только вывести бонусы и все на этом. Во всем виноват этот пепир, популизировал маркетплейсы, мамонтов уже не найти. Про озон даже знают кому 90 лет
Иди работай
Найди мне работу от 100тыс без опыта, интим айти ставки закл не предлагать
Должен быть третий вариант:
Да,но не долго.
ждем пока Авито само будет такие посты создавать. с их комиссиями думаю долго ждать не придется
Плак плак
Почему то,я вас постоянно путаю!