Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
28 ноября включительно был последний день, за него будет начислен кэшбек. (Официальный ответ службы поддержки)
Начисление происходит от 3-х до 5-ти рабочих дней.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Да уточнил, 28 ноября включительно был последний день, за него будет начислен кэшбек.
Начисление происходит от 3-х до 5-ти рабочих дней.
Уточнили?
На любые покупки.
Ozon является их партнёром, - это можно проверить на самом сайте "Халвы"
Вот условия получения кешбека по халве:
Подключение самой услуги "Халва десятка" стоит:
Первый месяц 0 руб., со второго месяца 299 руб.
Так же можно получить кэшбек в размере 1% на самом сайте МТС (Зачисляются на бальный счёт, с которого можно пополнить свой номер), схема рабочая, всё приходит.
МТС --> Баллы Ozon(Новорег 300 баллов по рефке) --> Оплата Картой Банка(Банк по желанию)
P.S. Если есть какие либо другие схемы буду рад дополнить.
Разве, уточняли? Ведь акция была завешена 29 ноября, но никак не 28 числа, получается что это нарушение правил. Ведь зачисление на счёт происходит от 3 до 5 рабочих дней.
Насчёт этого я уточню у них сегодня
в зависимости от суммы покупки и способа покупки:
При оплате телефоном у партнеров: 6% — за каждую покупку от 10 000; 4% — за каждую покупку от 5 000 до 9 999 руб.; 2% — за каждую покупку до 4 999 руб. При оплате картой у партнеров: 2%.
Сколько там? И на любые покупки?
халва дает.
По озон карте только.
Понял. Видел тоже что у тинькова можно мир выпустить но так и не понял как и забил. Как оказывается зря.
В Тинькофф. В чате написал. Они выбор правда дают (кнопку нажать) только мастер кард и визу, но я просто словами написал МИР и через некоторое время появилась карта в списке.
Только они обещают несколько минут, а у меня вроде на следующей день только.
Нам за покупку сделанную 28 ноября похоже не начисляют. Так что, похоже, что нет. Хотя странно, ведь написано, что акция прекращена 29 ноября.
Нет
А я вот только собрался Виртуалки при чем несколько дней назад сделал, тянул что-то зарегаться и купить, вот так всегда)
Ну это уже понятно, благо все покупки совершил на озоне крупные )
Должна была до 3, да, а получается уже остановили.
29 числа закончилась же