Домашняя страница/Разные обсуждения/Акция от МИР и OZON с кэшбэком 10% остановлена раньше срока
Опубликовано почти 4 года назад

Акция от МИР и OZON с кэшбэком 10% остановлена раньше срока

Поделился(-ась)
Focus

Подробнее о скидке

Дошли руки наконец виртуалку МИР зарегистрировать для 10-процентного кэшбэка, зашел на сайт, а оказывается с 29 ноября до 3 декабря акция приостановлена, хотя должна была действовать до 3 декабря. Говорят деньги из акционного фонда кончились

Наверное кто-то в курсе, может они рассылку делали по тем, кто уже зарегистрирован, но надеюсь кому-то будет полезна информация, чтобы не остаться без кэшбэка совсем при оплате.

privetmir.ru/promo/bytovaya-tehnika/vygodnyy-sezon-s-kartoy-mir-na-ozon-1/
136860.jpg
Апдейт Обновлено : Feklow Опубликовано почти 4 года

28 ноября включительно был последний день, за него будет начислен кэшбек. (Официальный ответ службы поддержки)
Начисление происходит от 3-х до 5-ти рабочих дней.

Категории :
30 комментариев
отсортированы по
default-user-136860
Написать комментарий..
Скаут
Feklow
почти 4 года
WoolF01/12/2020 11:25

Уточнили?

Да уточнил, 28 ноября включительно был последний день, за него будет начислен кэшбек.
Начисление происходит от 3-х до 5-ти рабочих дней.
Скаут
WoolF
почти 4 года
Feklow01/12/2020 08:36

Разве, уточняли? Ведь акция была завешена 29 ноября, но никак не 28 числа, …Разве, уточняли? Ведь акция была завешена 29 ноября, но никак не 28 числа, получается что это нарушение правил. Ведь зачисление на счёт происходит от 3 до 5 рабочих дней.Насчёт этого я уточню у них сегодня

Уточнили?
Скаут
Feklow
почти 4 года
Focus Обновил информацию выше
Скаут
Feklow
почти 4 года
Focus30/11/2020 14:48

Сколько там? И на любые покупки?

На любые покупки.
Ozon является их партнёром, - это можно проверить на самом сайте "Халвы"
Вот условия получения кешбека по халве:
3073755-2X5Hl.jpg
Подключение самой услуги "Халва десятка" стоит:
Первый месяц 0 руб., со второго месяца 299 руб.

Так же можно получить кэшбек в размере 1% на самом сайте МТС (Зачисляются на бальный счёт, с которого можно пополнить свой номер), схема рабочая, всё приходит.
МТС --> Баллы Ozon(Новорег 300 баллов по рефке) --> Оплата Картой Банка(Банк по желанию)

P.S. Если есть какие либо другие схемы буду рад дополнить.
Скаут
Feklow
почти 4 года
Илья9330/11/2020 12:22

Нет

Разве, уточняли? Ведь акция была завешена 29 ноября, но никак не 28 числа, получается что это нарушение правил. Ведь зачисление на счёт происходит от 3 до 5 рабочих дней.
WoolF30/11/2020 13:10

Нам за покупку сделанную 28 ноября похоже не начисляют. Так что, похоже, чт …Нам за покупку сделанную 28 ноября похоже не начисляют. Так что, похоже, что нет. Хотя странно, ведь написано, что акция прекращена 29 ноября.

Насчёт этого я уточню у них сегодня
Скаут
antifreeze
почти 4 года
Черт, я только вчера заказ сделал, а про акцию от МИР забыл((
Скаут
Paul88-
почти 4 года
Focus30/11/2020 14:48

в зависимости от суммы покупки и способа покупки:
При оплате телефоном у партнеров: 6% — за каждую покупку от 10 000; 4% — за каждую покупку от 5 000 до 9 999 руб.; 2% — за каждую покупку до 4 999 руб. При оплате картой у партнеров: 2%.
Солнцепек
Focus
почти 4 года
Paul88-30/11/2020 14:43

халва дает.

Скаут
Paul88-
почти 4 года
oompa730/11/2020 14:20

Кэшбэк сейчас с озона нигде получить нельзя?

халва дает.
Ученик
Prosto_Zhenya
почти 4 года
Удалено
Солнцепек
Focus
почти 4 года
oompa730/11/2020 14:20

По озон карте только.
Скаут
oompa7
почти 4 года
Скаут
AndreySPB
почти 4 года
Focus30/11/2020 13:16

В Тинькофф. В чате написал. Они выбор правда дают (кнопку нажать) только ма …В Тинькофф. В чате написал. Они выбор правда дают (кнопку нажать) только мастер кард и визу, но я просто словами написал МИР и через некоторое время появилась карта в списке.Только они обещают несколько минут, а у меня вроде на следующей день только.

Понял. Видел тоже что у тинькова можно мир выпустить но так и не понял как и забил. Как оказывается зря.
Солнцепек
Focus
почти 4 года
AndreySPB30/11/2020 13:15

@Focus бро а где виртуалку мир выпустил?

В Тинькофф. В чате написал. Они выбор правда дают (кнопку нажать) только мастер кард и визу, но я просто словами написал МИР и через некоторое время появилась карта в списке.

Только они обещают несколько минут, а у меня вроде на следующей день только.
Скаут
AndreySPB
почти 4 года
@Focus бро а где виртуалку мир выпустил?
Скаут
Dakota_7.7.5
почти 4 года
Ничо, ничо, с 3его декабря опять откроют)))
Скаут
WoolF
почти 4 года
Feklow30/11/2020 12:13

А если 28-го ноября купил товар, то начислят?

Нам за покупку сделанную 28 ноября похоже не начисляют. Так что, похоже, что нет. Хотя странно, ведь написано, что акция прекращена 29 ноября.
Скаут
Илья93
почти 4 года
Feklow30/11/2020 12:13

Нет
Скаут
Feklow
почти 4 года
Скаут
WoolF
почти 4 года
Ага. Упоминалось тут pepper.ru/com…981. Причём 28 ноября. И уже тогда в приложении было написано, что акция "приостановлена с 29.11.2020", то есть про будущее время было написано в прошедшем времени.
Скаут
удалено105777
почти 4 года
Видимо догадались, что не я один жду 1е чтобы успеть за 3 дня ещё 500 получить..
Кумир
Ololo
почти 4 года
Спасибо убрали, мировскую кашу прикрыли, а заявку на свою карту мне не могут обработать уже 2 недели. Поддержка извиняется и просит еще потерпеть. А потом еще. И еще.
Скаут
DreelFeel_festival
почти 4 года
Буду с Райффайзенбанк оплачивать, хоть 1,5% кэш верну
Скаут
DreelFeel_festival
почти 4 года
Рассылку не делали, сейчас от вас узнал, тоже планировал 1-го декабря с новорега кэш и скидку сделать😔
Солнцепек
Focus
почти 4 года
СашкаСашка30/11/2020 10:05

Ну это уже понятно, благо все покупки совершил на озоне крупные )

А я вот только собрался Виртуалки при чем несколько дней назад сделал, тянул что-то зарегаться и купить, вот так всегда)
Скаут
СашкаСашка
почти 4 года
Focus30/11/2020 10:03

Должна была до 3, да, а получается уже остановили.

Ну это уже понятно, благо все покупки совершил на озоне крупные )
Солнцепек
Focus
почти 4 года
СашкаСашка30/11/2020 09:56

Так она и была до 3 декабря , вроде )

Должна была до 3, да, а получается уже остановили.
Скаут
artem_2601
почти 4 года
СашкаСашка30/11/2020 09:56

29 числа закончилась же
Скаут
artem_2601
почти 4 года
как бы 20% на перекресток не прикрыли
Скаут
СашкаСашка
почти 4 года
default-user-136860
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.