Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Все ± одно и то же. Часто заказывают на разных фабриках и может быть удачный шурик, но не особо удачная болгарка, или наоборот. Поэтому важен именно местный возврат в магазин или сервис, а не качество. Наобмануть систему удачей не получится. Они все НЕ будут как макита-метабо-бош-деволт. В быту этого достаточно.
Да мне не надо, у меня уже весь нужный инструмент от Деволта есть.
Есть) в лс напишите
Нету, только если какой-нибудь DuBolt.
DeWalt на али есть
а из Китая есть какие нормальные марки удачные, ну там Вихрь, Пульсар, Патриот и т.п.?
Для обрезки на участке мне хватает сучкореза + японская пила. Использовать Цепная на аккумуляторах какой-то изврат как мне кажется. Если нужен большой объем лучше взять бензиновую нормальную пилу.
Если качество поважнее дешевизны - макита: гарантия 3года просто по чеку, без заморочек с регистрацией на сайте + гарантия начинается с первого обращения в сервис.
Бьет на свои 3дж. Сравнивал с макита hr2470.
Печально... Это риски, которые невозможно сразу просчитать. Тут проблема что данный вид заработка прикрыли полностью.
Надо брать на али. С качеством норм, цен алучше. Аккумы да, дороговаты
Использовал два раза на инструменте. После зарядки стояла в гайковерте. Лежал гайковерт, никого не трогал, тут хлопок и белый дым повалил густой. Хорошо что я рядом был, снял батарею положил рядом. Она пошипела и опять хлопнула с красивым дымом белого цвета. Лежала не на солнце, не мокрая и не тд. Условия хранения и зарядки были соблюдены.
Я возил через миист(укр посредник) и попал на набор Милки 2997-22( можно глянуть в нете) сабельку и от девольт сабельку и циркулярку украли в америке в апреле((( считай по ценам авито попал на 110к) так что да бывает и не выгодно))
Как перфоратор в деле? Есть чем сравнивать было? По сравнению с сетевыми?)
US $14.40 64%OFF | Конвертер адаптера dawupine MK18MTB DW18MTB Makita DeWolt 18 в 20 в литий-ионный аккумулятор на Metabo 18 в литиевый инструмент
a.aliexpress.com/_A8…J4B
Я раньше для себя покупал, но потом из-за роста курса стало не так интересно, выгадываешь 1-2 тысячи на одной единице при цене в 7-10000, а мороки много, так что перестал, только что-то, на чем наши барыги хотели 2 конца, это knipex, wera и аналогичное, но потом курс скакнул с 50 до 70 и тоже стало не всё интересно, так как цены в рублях у дилеров стали всего на 20-30% дороже, а когда начали делать акционные позиции, то они сравнялись. Жизнь конечно поменялась и стало более непредсказуемой, из-за чего все планы меняются.
Wosai j7 на али, незачто. Я вожу в москву их в наличии на авито, естественно подороже, но без приколов.
Ссылка есть на магащин с переходниками?
Да, раньше возил из Америки торговал, сейчас нет возможности купить(((
Скорее idiots кто покупает шуруповерты в светофоре.
market.yandex.ru/product--akkumuliatornaia-ushm-zubr-ushm-18-125-125-mm-bez-akkumuliatora/1657878235?sku=1657878235&offerid=4D7jAMfKltiuAjyOXcx2jQ
market.yandex.ru/product--zubr-18v-li-ion-2ach-tip-s1-akkumuliatornaia-batareia-akb-s1-18-2-akb-s1-18-2/1660250708?sku=101550221503&offerid=zsnXNMR1_u7a-ydP6HK_kw
market.yandex.ru/product--zubr-18v-1-akb-4ach-v-korobke-pila-sabelnaia-spl-185-41-spl-185-41/1660925377?sku=101583306732&offerid=MXgVGMXbAaSfCeFdu01oqg
Это когда фирма обладает сборочными мощностями, но собирает для других брендов
А система на боше?
Я похоже не с той фирмы начал комплект собирать...
Всякие милки,деволты и хилти для проф.работ.
По брендам все три ценовые ниши уже перечислили, а вот по набору инструмента, тут реально с головой нужно подходить. Сам сейчас жалею, что взял сабельную пилу, а не мультитул/реноватор (его нет до сих пор).
У меня ситуация схожая - сам строю дачу + после переезда в новостройку по квартире не глобальные задачи. Началось с шурика метабо 18v по акции, потом лёгкий перф, далее лобзик, циркулярка со 165 диском, сабельная пила.
Из этого набора реже всего сабелка используется. Перф на деревянном домостроении тоже не нужен.
Вот такого плана у меня shturm Шурик, на оф сайте нет ничего этого....