Домашняя страница/Разные обсуждения/Аккумуляторный инструмент
Опубликовано больше 2 лет назад

Аккумуляторный инструмент

Поделился(-ась)
Art_Ves

Подробнее о скидке

подскажите пожалуйста фирму инструмента на акумах ,что б не дорого и более менее надежную. нужна ушм и сабельная, для хоз работ на даче...
68 комментариев
отсортированы по
default-user-271129
Написать комментарий..
Новичок
Inzhenercheg
больше 2 лет
Сергей.03/06/2022 19:08

а из Китая есть какие нормальные марки удачные, ну там Вихрь, Пульсар, Патр …а из Китая есть какие нормальные марки удачные, ну там Вихрь, Пульсар, Патриот и т.п.?

Все ± одно и то же. Часто заказывают на разных фабриках и может быть удачный шурик, но не особо удачная болгарка, или наоборот. Поэтому важен именно местный возврат в магазин или сервис, а не качество. Наобмануть систему удачей не получится. Они все НЕ будут как макита-метабо-бош-деволт. В быту этого достаточно.
Ученик
удалено482413
больше 2 лет
_Garik_03/06/2022 20:32

Есть) в лс напишите

Да мне не надо, у меня уже весь нужный инструмент от Деволта есть.
Скаут
_Garik_
больше 2 лет
удалено48241303/06/2022 19:26

Нету, только если какой-нибудь DuBolt.

Есть) в лс напишите
Ученик
удалено482413
больше 2 лет
_Garik_03/06/2022 19:19

DeWalt на али есть

Нету, только если какой-нибудь DuBolt.
Скаут
_Garik_
больше 2 лет
Сергей.03/06/2022 19:08

а из Китая есть какие нормальные марки удачные, ну там Вихрь, Пульсар, Патр …а из Китая есть какие нормальные марки удачные, ну там Вихрь, Пульсар, Патриот и т.п.?

DeWalt на али есть
Скаут
Сергей.
больше 2 лет
Inzhenercheg02/06/2022 22:24

Любой, имеющий сервис в твоём городе, либо из оффлайн магазина. Весь недоро …Любой, имеющий сервис в твоём городе, либо из оффлайн магазина. Весь недорогой инструмент работает одинаково нормально. Основной геморрой в его ремонте.Если качество поважнее дешевизны - макита: гарантия 3года просто по чеку, без заморочек с регистрацией на сайте + гарантия начинается с первого обращения в сервис.

а из Китая есть какие нормальные марки удачные, ну там Вихрь, Пульсар, Патриот и т.п.?
Скаут
Antaeus
больше 2 лет
Александр.Московченко02/06/2022 09:59

Люди которые для дома рекомендуют милуоки, макиту, девольты - idiots =) У м …Люди которые для дома рекомендуют милуоки, макиту, девольты - idiots =) У меня в доме лежит светофоровский шуруповерт который несколько лет назад стоил 600 рублей, - я собрал им две крыши, сейчас думаю купить такой же - правда в светофоре он уже стоит 1000 рублей)Для обрезки мелких кустов, сучков - купил самую дешевую цепную пилу на макитовских акках (~20$). Аккум естественно сразу умер, пришлось брать оригинальный акк с зарядкой - но в самой пиле ломаться нечему. Знай - подтачивай цепь и меняй раз в пару лет щетки на моторе.Зачем брать професиональный инструмент для дома? Уверен что инструмент сам по себе деградирует быстрее, чем вы используете хоть 10% его ресурса. Посмотрите сколько на авито продается тех же макит на никелевых аккумулятор. А это ведь точно такие же как вы - только десять лет назад: "Покупай макиту на никеле - будет вечная техника". Ага-ага))

Для обрезки на участке мне хватает сучкореза + японская пила. Использовать Цепная на аккумуляторах какой-то изврат как мне кажется. Если нужен большой объем лучше взять бензиновую нормальную пилу.
Новичок
Inzhenercheg
больше 2 лет
Любой, имеющий сервис в твоём городе, либо из оффлайн магазина. Весь недорогой инструмент работает одинаково нормально. Основной геморрой в его ремонте.
Если качество поважнее дешевизны - макита: гарантия 3года просто по чеку, без заморочек с регистрацией на сайте + гарантия начинается с первого обращения в сервис.
Халапеньо
Асимо_Нео
больше 2 лет
Нариман86рус02/06/2022 11:40

Как перфоратор в деле? Есть чем сравнивать было? По сравнению с сетевыми?)

Бьет на свои 3дж. Сравнивал с макита hr2470.
Скаут
Сергей.
больше 2 лет
эйхел неплохой инструмент
Скаут
_Garik_
больше 2 лет
MisMix02/06/2022 14:57

Печально... Это риски, которые невозможно сразу просчитать. Тут проблема чт …Печально... Это риски, которые невозможно сразу просчитать. Тут проблема что данный вид заработка прикрыли полностью.

Не полностью но на 90 процентов , возят те у кого есть знакомые которые могут оплатить
Ученик
MisMix
больше 2 лет
_Garik_02/06/2022 12:06

Я возил через миист(укр посредник) и попал на набор Милки 2997-22( можно гл …Я возил через миист(укр посредник) и попал на набор Милки 2997-22( можно глянуть в нете) сабельку и от девольт сабельку и циркулярку украли в америке в апреле((( считай по ценам авито попал на 110к) так что да бывает и не выгодно))

Печально... Это риски, которые невозможно сразу просчитать. Тут проблема что данный вид заработка прикрыли полностью.
Ученик
Feodor_Vasiliev
больше 2 лет
MisMix02/06/2022 09:51

Не уверен, цены на многое как у Макита/Деволт а вот качество и надёжность п …Не уверен, цены на многое как у Макита/Деволт а вот качество и надёжность под вопросом.

Надо брать на али. С качеством норм, цен алучше. Аккумы да, дороговаты
Скаут
Молодость
больше 2 лет
У меня Ryobi - для бытовых нужд меня вполне устраивает.
Ученик
удалено482413
больше 2 лет
Для гениев которые используют дешманские копии с Али, отличия оригинала Макиты от того мусора который продается на Али. И один из отзывов к ним.

Использовал два раза на инструменте. После зарядки стояла в гайковерте. Лежал гайковерт, никого не трогал, тут хлопок и белый дым повалил густой. Хорошо что я рядом был, снял батарею положил рядом. Она пошипела и опять хлопнула с красивым дымом белого цвета. Лежала не на солнце, не мокрая и не тд. Условия хранения и зарядки были соблюдены.6942877-9q0SP.jpg
Скаут
_Garik_
больше 2 лет
MisMix02/06/2022 11:13

Я раньше для себя покупал, но потом из-за роста курса стало не так интересн …Я раньше для себя покупал, но потом из-за роста курса стало не так интересно, выгадываешь 1-2 тысячи на одной единице при цене в 7-10000, а мороки много, так что перестал, только что-то, на чем наши барыги хотели 2 конца, это knipex, wera и аналогичное, но потом курс скакнул с 50 до 70 и тоже стало не всё интересно, так как цены в рублях у дилеров стали всего на 20-30% дороже, а когда начали делать акционные позиции, то они сравнялись. Жизнь конечно поменялась и стало более непредсказуемой, из-за чего все планы меняются.

Я возил через миист(укр посредник) и попал на набор Милки 2997-22( можно глянуть в нете) сабельку и от девольт сабельку и циркулярку украли в америке в апреле((( считай по ценам авито попал на 110к) так что да бывает и не выгодно))
Ученик
Нариман86рус
больше 2 лет
Асимо_Нео02/06/2022 10:47

[Изображение] Макита + алишные копии под ее акб. Без альтернатив цена/качес …[Изображение] Макита + алишные копии под ее акб. Без альтернатив цена/качество. А то щас гении насоветуют проф инструмент хилти на дачу за 20к тушка, ммда. Наверное на бентли туда все ездят))Wosai j7 на али, незачто.

Как перфоратор в деле? Есть чем сравнивать было? По сравнению с сетевыми?)
Новичок
Sergei_Eliseev
больше 2 лет
Нариман86рус02/06/2022 10:43

Ссылка есть на магащин с переходниками?

US $14.40 64%OFF | Конвертер адаптера dawupine MK18MTB DW18MTB Makita DeWolt 18 в 20 в литий-ионный аккумулятор на Metabo 18 в литиевый инструмент
a.aliexpress.com/_A8…J4B
Ученик
MisMix
больше 2 лет
_Garik_02/06/2022 10:34

Да, раньше возил из Америки торговал, сейчас нет возможности купить(((

Я раньше для себя покупал, но потом из-за роста курса стало не так интересно, выгадываешь 1-2 тысячи на одной единице при цене в 7-10000, а мороки много, так что перестал, только что-то, на чем наши барыги хотели 2 конца, это knipex, wera и аналогичное, но потом курс скакнул с 50 до 70 и тоже стало не всё интересно, так как цены в рублях у дилеров стали всего на 20-30% дороже, а когда начали делать акционные позиции, то они сравнялись. Жизнь конечно поменялась и стало более непредсказуемой, из-за чего все планы меняются.
Халапеньо
Асимо_Нео
больше 2 лет
6942157_1.jpgМакита + алишные копии под ее акб. Без альтернатив цена/качество. А то щас гении насоветуют проф инструмент хилти на дачу за 20к тушка, ммда. Наверное на бентли туда все ездят))

Art_Ves01/06/2022 23:22

Это как раз лучше проводное иметь, помощнее будет! Сейчас именно ушм нужна …Это как раз лучше проводное иметь, помощнее будет! Сейчас именно ушм нужна, на стремянке большая часть работы.

Wosai j7 на али, незачто. Я вожу в москву их в наличии на авито, естественно подороже, но без приколов.
Наблюдатель
Суночник
больше 2 лет
Я верно понимаю, что на фотографии гайковерт Heimerdinger LB165 и перфоратор Heimerdinger LB169?
Ученик
Нариман86рус
больше 2 лет
Sergei_Eliseev02/06/2022 09:21

Самые дешёвые аккумуляторы у макиты, у китайцев есть адаптеры переходники п …Самые дешёвые аккумуляторы у макиты, у китайцев есть адаптеры переходники под любой инструмент.

Ссылка есть на магащин с переходниками?
Скаут
_Garik_
больше 2 лет

Если у вас уже есть штурм, то стоит продолжать собирать его, тем более он с …Если у вас уже есть штурм, то стоит продолжать собирать его, тем более он совместим с батареями LXT Makita, так же более бюджетным брендом СОЮЗ, есть ещё середнячок Wortex, так же работает на батареях Макита, ну и огромным количеством китайских брендов Drillpro, Wosai (у них 2 типа инструмента: под макиту и свой тип батареи), да и прочей китайщины ненадёжной, но зато недорогой.В текущих реалиях это только для распальзовпнных, как и фестул и иже с ними. Когда у вас тушка голая от 20К и выше, а комплект от 30К начинается. За качество спору нет.Это вы торгуете? Много чего запечатанного....Не уверен, цены на многое как у Макита/Деволт а вот качество и надёжность под вопросом.

Да, раньше возил из Америки торговал, сейчас нет возможности купить(((
Ученик
удалено482413
больше 2 лет
Александр.Московченко02/06/2022 09:59

Люди которые для дома рекомендуют милуоки, макиту, девольты - idiots =) У м …Люди которые для дома рекомендуют милуоки, макиту, девольты - idiots =) У меня в доме лежит светофоровский шуруповерт который несколько лет назад стоил 600 рублей, - я собрал им две крыши, сейчас думаю купить такой же - правда в светофоре он уже стоит 1000 рублей)Для обрезки мелких кустов, сучков - купил самую дешевую цепную пилу на макитовских акках (~20$). Аккум естественно сразу умер, пришлось брать оригинальный акк с зарядкой - но в самой пиле ломаться нечему. Знай - подтачивай цепь и меняй раз в пару лет щетки на моторе.Зачем брать професиональный инструмент для дома? Уверен что инструмент сам по себе деградирует быстрее, чем вы используете хоть 10% его ресурса. Посмотрите сколько на авито продается тех же макит на никелевых аккумулятор. А это ведь точно такие же как вы - только десять лет назад: "Покупай макиту на никеле - будет вечная техника". Ага-ага))

Скорее idiots кто покупает шуруповерты в светофоре.
Альтруист
Леопард
больше 2 лет
Я бы взял систему на воркс или гринвооркс, из дорогих прикольные аег
Альтруист
Леопард
больше 2 лет
Art_Ves01/06/2022 23:08

Есть почти весь инструмент разных фирм сетевой, купил штурм шурик, прям заш …Есть почти весь инструмент разных фирм сетевой, купил штурм шурик, прям зашел он мне, агонь, на оф сайте раньше был инструмент под 20v , а сейчас один секатор остался... Строю второй этаж частного дома своего, я в этих шнурах запутываюсь))) хочется одной фирмы под акб (хоть китаец но надежный...))Спасибо. Оем это как?

Это когда фирма обладает сборочными мощностями, но собирает для других брендов

13kirpich1302/06/2022 09:07

Около года назад выбирал между Милуоки, девольтом и Метабо. Поймал скидку н …Около года назад выбирал между Милуоки, девольтом и Метабо. Поймал скидку на Метабо, шуруповерт. Сейчас собираю систему на Метабо, так как у всего современного оборудования взаимозаменяемые ЗУ и АКБ.

А система на боше?
Скаут
Art_Ves
больше 2 лет
IlyaEKB02/06/2022 10:05

По брендам все три ценовые ниши уже перечислили, а вот по набору инструмент …По брендам все три ценовые ниши уже перечислили, а вот по набору инструмента, тут реально с головой нужно подходить. Сам сейчас жалею, что взял сабельную пилу, а не мультитул/реноватор (его нет до сих пор).У меня ситуация схожая - сам строю дачу + после переезда в новостройку по квартире не глобальные задачи. Началось с шурика метабо 18v по акции, потом лёгкий перф, далее лобзик, циркулярка со 165 диском, сабельная пила.Из этого набора реже всего сабелка используется. Перф на деревянном домостроении тоже не нужен.

Я похоже не с той фирмы начал комплект собирать...
Новичок
Rost_Chop
больше 2 лет
Система руоби для дачи 🏻
Всякие милки,деволты и хилти для проф.работ.
Новичок
IlyaEKB
больше 2 лет
Art_Ves01/06/2022 23:08

Есть почти весь инструмент разных фирм сетевой, купил штурм шурик, прям заш …Есть почти весь инструмент разных фирм сетевой, купил штурм шурик, прям зашел он мне, агонь, на оф сайте раньше был инструмент под 20v , а сейчас один секатор остался... Строю второй этаж частного дома своего, я в этих шнурах запутываюсь))) хочется одной фирмы под акб (хоть китаец но надежный...))Спасибо. Оем это как?

По брендам все три ценовые ниши уже перечислили, а вот по набору инструмента, тут реально с головой нужно подходить. Сам сейчас жалею, что взял сабельную пилу, а не мультитул/реноватор (его нет до сих пор).
У меня ситуация схожая - сам строю дачу + после переезда в новостройку по квартире не глобальные задачи. Началось с шурика метабо 18v по акции, потом лёгкий перф, далее лобзик, циркулярка со 165 диском, сабельная пила.
Из этого набора реже всего сабелка используется. Перф на деревянном домостроении тоже не нужен.
Скаут
Art_Ves
больше 2 лет

Если у вас уже есть штурм, то стоит продолжать собирать его, тем более он с …Если у вас уже есть штурм, то стоит продолжать собирать его, тем более он совместим с батареями LXT Makita, так же более бюджетным брендом СОЮЗ, есть ещё середнячок Wortex, так же работает на батареях Макита, ну и огромным количеством китайских брендов Drillpro, Wosai (у них 2 типа инструмента: под макиту и свой тип батареи), да и прочей китайщины ненадёжной, но зато недорогой.В текущих реалиях это только для распальзовпнных, как и фестул и иже с ними. Когда у вас тушка голая от 20К и выше, а комплект от 30К начинается. За качество спору нет.Это вы торгуете? Много чего запечатанного....Не уверен, цены на многое как у Макита/Деволт а вот качество и надёжность под вопросом.

6941764-DQcPg.jpg Вот такого плана у меня shturm Шурик, на оф сайте нет ничего этого....
default-user-271129
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.