Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Вот не знаю. У меня Pkcell больше полутора лет в пользовании, причём АА и ААА разных ёмкостей и цветов, работают и в игрушках, налобных фонарях, гирляндах, пультах и т.д. Из более 100 штук все зелёные принимают заряд чуть больше номинала, желтые повышенной ёмкости около номинала и чуть меньше, одна была севшая ААА в 0 новая, и то, поднял заряд и приняла чуть выше номинала. Периодически батерийки разряжаются в ноль детьми, но восстанавливаются без проблем. Брал у оригинального магазина на Алике. Никому не навязываю, это мой личный опыт пользования. И да, зарядное устройство Opus3100, зарядка только 200 mA-AAA и 300 mA-AA.
Благодарю
wildberries.ru/cat…spx
Проблема в том, что у меня нет в городе такого магазина.
Да вижу разницу, нужен зеленый вариант аккумулятора.
Ни чего поять не буду, нужны в строительные приборы , игрушки , тд. Нужны АА И ААА
Для домашних условий использования.
Вам для каких целей?
что вы посоветуйте?
Мне Pkcell не понравились. Брал по акции у него AAA, емкость однозначно меньше заявленной.
именно
какие из них лучше взять?